Лучшее решение, если не хочется переплачивать, но и качество комплектующих сохранить. У меня все фильтры в авто от этого производителя и чувствует себя машина отлично, хоть и используется активно. Лучшее решение, если не хочется переплачивать, но и качество комплектующих сохранить. У меня все фильтры в авто от этого производителя и чувствует себя машина отлично, хоть и используется активно.
Я не так давно за рулем и разбираюсь в марках комплектующих плохо. В сервисе порекомендовали эти фильтры, так как машина у меня не новая и модель довольно редкая. Купил, поставили, пока нормально езжу, уже пару тысяч прошел. Знаю, что не показатель, но фильтры вполне нормальные. Я не так давно за рулем и разбираюсь в марках комплектующих плохо. В сервисе порекомендовали эти фильтры, так как машина у меня не новая и модель довольно редкая. Купил, поставили, пока нормально езжу, уже пару тысяч прошел. Знаю, что не показатель, но фильтры вполне нормальные.
Рекомендовал друг, в итоге решил прислушаться и поставил фильтр на свое авто. Не разочаровался, а цена очень понравилась, раньше покупал более дорогие фильтры. Рекомендовал друг, в итоге решил прислушаться и поставил фильтр на свое авто. Не разочаровался, а цена очень понравилась, раньше покупал более дорогие фильтры.
Второй раз в мастерской ставят фильтр от Сакура. Купила здесь же, так как был в наличии и подходил под мою модель. Мастера заверили что вроде неплохая марка, да и на практике показывают себя с лучшей стороны. Если не знаете и не умеете выбирать, то рекомендую к покупке. Второй раз в мастерской ставят фильтр от Сакура. Купила здесь же, так как был в наличии и подходил под мою модель. Мастера заверили что вроде неплохая марка, да и на практике показывают себя с лучшей стороны. Если не знаете и не умеете выбирать, то рекомендую к покупке.
Простой и бюджетный фильтр. Качество при этом довольно хорошее, на уровне более дорогих аналогов. Мне на авто подошёл отлично. В моем случае работает без косяков, при том, что объем двигателя довольно большой. Рад покупке! Простой и бюджетный фильтр. Качество при этом довольно хорошее, на уровне более дорогих аналогов. Мне на авто подошёл отлично. В моем случае работает без косяков, при том, что объем двигателя довольно большой. Рад покупке!
Недорогой и неплохой по уровню фильтрации. За 10 тысяч километров пробега не подвел, сохранив рабочие характеристики. Для фильтра такого типа и стоимости, это просто отличный показатель, я так считаю. Недорогой и неплохой по уровню фильтрации. За 10 тысяч километров пробега не подвел, сохранив рабочие характеристики. Для фильтра такого типа и стоимости, это просто отличный показатель, я так считаю.
всегда внимательно слежу за авто и расходники выбираю только качественные. Недавно перешел на фильтры Сакура для своей машины и авто жены. Срок службы долгий, качество работы на высоте. всегда внимательно слежу за авто и расходники выбираю только качественные. Недавно перешел на фильтры Сакура для своей машины и авто жены. Срок службы долгий, качество работы на высоте.
В свое время случайно перешел на фильтры от этого производителя, так как в магазине не было нужной мне оригинальной продукции, а были только такие аналоги. По факту, работают отлично, а стоят существенно дешевле. Как то, после этого и начал покупать их для машины, зачем переплачивать. В свое время случайно перешел на фильтры от этого производителя, так как в магазине не было нужной мне оригинальной продукции, а были только такие аналоги. По факту, работают отлично, а стоят существенно дешевле. Как то, после этого и начал покупать их для машины, зачем переплачивать.
Фильтры имеют формат, полностью копирующий оригинальный. По качеству работы, мне кажеться, вообще не хуже ни разу оригинала, эффективно очищают масла и сохраняют его свойста. Хороший результат от использования и отличная цена. Фильтры имеют формат, полностью копирующий оригинальный. По качеству работы, мне кажеться, вообще не хуже ни разу оригинала, эффективно очищают масла и сохраняют его свойста. Хороший результат от использования и отличная цена.
На очередном ТО выбрал фильтр Sakura по рекомендации знакомого мастера. Понравилась конечно доступная стоимость. Работает вроде неплохо, на машину подошел идеально, с момента замены отходил уже 1,5 тысячи км, и никаких проблем. На очередном ТО выбрал фильтр Sakura по рекомендации знакомого мастера. Понравилась конечно доступная стоимость. Работает вроде неплохо, на машину подошел идеально, с момента замены отходил уже 1,5 тысячи км, и никаких проблем.