После затяжной болезни были проблемы с волосами, пока лечусь, но в временного эффекта врач посоветовал этот бренд. Массажер в этом случае помог избавиться от шелушения. Волосы быстрее расти не стали, но стали меньше выпадать. Сейчас мою их раз в 2-3 дня, хотя еще недели 2 назад приходилось мучиться каждый день. А за ростом буду следить отдельно) но в эффективности массажера... Читать отзыв После затяжной болезни были проблемы с волосами, пока лечусь, но в временного эффекта врач посоветовал этот бренд. Массажер в этом случае помог избавиться от шелушения. Волосы быстрее расти не стали, но стали меньше выпадать. Сейчас мою их раз в 2-3 дня, хотя еще недели 2 назад приходилось мучиться каждый день. А за ростом буду следить отдельно) но в эффективности массажера я уже убедилась)))
Меньше месяца пользуются... Как массаж на 10 из 10 . Прикольно на самом деле, свет согревает, да и кровообращение сто процентов улучшилось, ну и наносить лосьон наносить удобнее так, пипетка тоже прикольно, но все равно по рукам лилось раньше. Пользуюсь по рекомендации врача вместе с миноксидилом. Искал массажер получил бонусом дозатор, удобная штука Меньше месяца пользуются... Как массаж на 10 из 10 . Прикольно на самом деле, свет согревает, да и кровообращение сто процентов улучшилось, ну и наносить лосьон наносить удобнее так, пипетка тоже прикольно, но все равно по рукам лилось раньше. Пользуюсь по рекомендации врача вместе с миноксидилом. Искал массажер получил бонусом дозатор, удобная штука
Отращиваю волосы, поэтому для поддержания здорового вида только чем не пользовалась. И вот честно от масок было мало результата пока не начала делать массаж головы. И вот этот массажер очень удобный в этом плане! Использую вместе с шампунем сразу на кожу голову, длина не пересушивается, щеточка твердая, но закругленная, ничего не цепляет, легко ходит по коже головы. Дозатором пользоваться тоже... Читать отзыв Отращиваю волосы, поэтому для поддержания здорового вида только чем не пользовалась. И вот честно от масок было мало результата пока не начала делать массаж головы. И вот этот массажер очень удобный в этом плане! Использую вместе с шампунем сразу на кожу голову, длина не пересушивается, щеточка твердая, но закругленная, ничего не цепляет, легко ходит по коже головы. Дозатором пользоваться тоже очень удобно. Так что рекомендую присмотреться, если не к этому массажеру, то в принципе к массажеру, просто такие кроме этого мне пока не попадались!
Хороший массажёр, главное не забывать и регулярно им пользоваться. Лёгкий, рука не устаёт. В дозатор наливаю Миноксидил и делаю процедуру по всей голове. И потом промываю дозатор и просушиваю. Уход за ним довольно лёгкий. Хороший массажёр, главное не забывать и регулярно им пользоваться. Лёгкий, рука не устаёт. В дозатор наливаю Миноксидил и делаю процедуру по всей голове. И потом промываю дозатор и просушиваю. Уход за ним довольно лёгкий.
Взял этот массажёр, пользуюсь на том месте, где у меня появляется залысина. Массажёр сам по себе небольшой, поэтому удобно всё. Сама процедура приятная, мне нравится) Красный цвет я так понял стимулирует кровообращение. Самое главное, что результаты видны. Заливаю туда средство с одноименным названием и каждый вечер перед сном массажирую. Уже появился лёгкий пушок. Взял этот массажёр, пользуюсь на том месте, где у меня появляется залысина. Массажёр сам по себе небольшой, поэтому удобно всё. Сама процедура приятная, мне нравится) Красный цвет я так понял стимулирует кровообращение. Самое главное, что результаты видны. Заливаю туда средство с одноименным названием и каждый вечер перед сном массажирую. Уже появился лёгкий пушок.