Как-то залипла в обзорах по уходу за кожей головы, везде советовали массажные щетки. Стала искать, какую взять, чтобы не одноразовая с маркетплейса. В отзывах часто всплывала Matrix Scalp Brush от Genosys, решила заказать ее.Щетка тяжеловатая, не пустая внутри, зубчики мягкие, но упругие. Намыливаю голову, потом прохожусь ею по проборам – от лба к макушке и к затылку. Первые разы было... Читать отзыв Как-то залипла в обзорах по уходу за кожей головы, везде советовали массажные щетки. Стала искать, какую взять, чтобы не одноразовая с маркетплейса. В отзывах часто всплывала Matrix Scalp Brush от Genosys, решила заказать ее.Щетка тяжеловатая, не пустая внутри, зубчики мягкие, но упругие. Намыливаю голову, потом прохожусь ею по проборам – от лба к макушке и к затылку. Первые разы было непривычно, сейчас без этого этапа уже даже странно мыться😂После щетки шампунь лучше вспенивается, кожа головы ощущается чище, а корни даже как-то приподнятее стали. Плюс руки отдыхают так сказать, не надо подолку намыливать голову пальцами. Пользуюсь пару месяцев, пока ни разу не пожалела, что не сэкономила и не взяла ноунейм.
Достоинства:
плотный силикон, ничего не царапает, хорошо промывает корни, удобно держать в мокрой руке
Недостатки:
не сразу привыкла к ощущению массажа, сейчас минусом не считаю
Купила эту щетку для кожи головы просто потому, что устала мыть голову на ощупь пальцами. К вечеру постоянно чесала макушку, хотя мою волосы регулярно. В интернете советовали прикупить вот такую щетку для качественного очищения головы, в итоге остановилась на MATRIX Scalp Brush от Genosys - понравилось, как она выглядит, ну и стоимость конечно же. По ощущениям мне она понравилась сразу... Читать отзыв Купила эту щетку для кожи головы просто потому, что устала мыть голову на ощупь пальцами. К вечеру постоянно чесала макушку, хотя мою волосы регулярно. В интернете советовали прикупить вот такую щетку для качественного очищения головы, в итоге остановилась на MATRIX Scalp Brush от Genosys - понравилось, как она выглядит, ну и стоимость конечно же. По ощущениям мне она понравилась сразу же, прям с первого мытья головы. Я намыливаю голову как обычно, потом беру щетку и прохожусь по коже небольшими кругами. Не давлю, просто как будто перекатываю ее по голове. Ничего не царапает, волосы не рвет, и себум с кожи отлично смывается - дополнительно потом не прохожусь. После пары использований заметила приятные изменения: голова не чешется без конца,дольше остается чистой. Сейчас, если мою волосы где-то не дома, прям чувствую разницу - будто голову помыла вполсилы))
Достоинства:
мягко массирует кожу, хорошо вспенивает шампунь, удобно держать, не рвет волосы
До этого пользовалась такими, но никак не могла найти качественную, пока не нашла Genosys. Ручка удобная, шипы большие и не царапают кожу. Волосы с этой щеткой действительно стали меньше сыпаться, да и голова по утрам не болит и нет ощущения тяжести. До этого пользовалась такими, но никак не могла найти качественную, пока не нашла Genosys. Ручка удобная, шипы большие и не царапают кожу. Волосы с этой щеткой действительно стали меньше сыпаться, да и голова по утрам не болит и нет ощущения тяжести.