Рада, что узнала об этом сервисе. Давно думала о том, почему не сделают такую услугу салоны. Женщина массажист, пришла с полностью заполненным ящичком всяких мазей, масел. Но у меня свой антицеллюлитный крем, попросила с ним сделать - согласилась. После 30 минут в завернутом состоянии, последовал интенсивный массаж. Было не больно, но ощутимо. Главное, что нет синяков, это говорит о профессионализме... Читать отзыв Рада, что узнала об этом сервисе. Давно думала о том, почему не сделают такую услугу салоны. Женщина массажист, пришла с полностью заполненным ящичком всяких мазей, масел. Но у меня свой антицеллюлитный крем, попросила с ним сделать - согласилась. После 30 минут в завернутом состоянии, последовал интенсивный массаж. Было не больно, но ощутимо. Главное, что нет синяков, это говорит о профессионализме массажиста. Хорошо справилась с работой. Остаюсь вашей клиенткой.
Лично мне нравится, что я могу хоть домой заказать массаж, хоть в офис. Не надо стоят в пробках и время тратить. Дома подготовился (инструкции высылают) и ждешь. Массаж сделали и ты дальше занимаешься своими делами. Лично мне нравится, что я могу хоть домой заказать массаж, хоть в офис. Не надо стоят в пробках и время тратить. Дома подготовился (инструкции высылают) и ждешь. Массаж сделали и ты дальше занимаешься своими делами.
Достоинства:
инструкции, выбор массажиста, который понравился в первый раз
Недостатки:
оплата только картой, первый массажист назначается системой
Подарили сертификат на выездной массаж. Заказал, а они мне инструкции еще отправили на почту, что сделать. Забавно, особенно, когда первый раз. Подарили сертификат на выездной массаж. Заказал, а они мне инструкции еще отправили на почту, что сделать. Забавно, особенно, когда первый раз.
Перепробовал большую часть массажей в релакси - массажисты хорошо знают свое дело. Выбрал для себя глубокий и спортивный. Приезжают домой. Один раз опоздал специалист на 10 минут, удивительно, но время сеанса ни на минуту не сократилось, я уж расстроился а тут такая удача) Перепробовал большую часть массажей в релакси - массажисты хорошо знают свое дело. Выбрал для себя глубокий и спортивный. Приезжают домой. Один раз опоздал специалист на 10 минут, удивительно, но время сеанса ни на минуту не сократилось, я уж расстроился а тут такая удача)
Не люблю после массажа, в расслабленом состоянии собираться и ехать домой через пол города. узнала о Реклакси клаб - там можно заказать массаж на дом. Выбираю вечернее время, чтобы потом сразу лечь спать и хорошенько отдохнуть. Раз в неделю такой сеанс и чувствую себя гораздо свежее, головные боли вдвое реже. Ещё можно заказать парный массаж, тогда 2 массажиста приедут... Читать отзыв Не люблю после массажа, в расслабленом состоянии собираться и ехать домой через пол города. узнала о Реклакси клаб - там можно заказать массаж на дом. Выбираю вечернее время, чтобы потом сразу лечь спать и хорошенько отдохнуть. Раз в неделю такой сеанс и чувствую себя гораздо свежее, головные боли вдвое реже. Ещё можно заказать парный массаж, тогда 2 массажиста приедут и одновременный сеанс проведут, мы с мужем так делаем. По стоимости доступно, здоровье дороже.
Оздоровительный массаж мне посоветовал мой невролог. Долго подбирала салон поближе к дому, но все не нравилось. Нашла в интернете сайт Relaxy Club и решила попробовать. Массажист приехал домой со всем необходимым - столом, одноразовой простынью, костюмом. Поэтому всё было комфортно и сам массаж хорош. Заплатила сразу картой 3300 за 45 минут массажа. Сейчас о подарках думаю, на сайте нашла,... Читать отзыв Оздоровительный массаж мне посоветовал мой невролог. Долго подбирала салон поближе к дому, но все не нравилось. Нашла в интернете сайт Relaxy Club и решила попробовать. Массажист приехал домой со всем необходимым - столом, одноразовой простынью, костюмом. Поэтому всё было комфортно и сам массаж хорош. Заплатила сразу картой 3300 за 45 минут массажа. Сейчас о подарках думаю, на сайте нашла, что можно электронный сертификат купить, хочу мужу подарить, он тоже массаж любит.
Приятный расслабляющий массаж с доставкой на дом)) Заказывала для себя и для мужа. Оздоровительный массаж как раз для нас и наших больных спин. После сеанса сон гораздо лучше и аппетит. Иногда пробки сдвигают сеанс на более позднее время, с этим мы готовы смириться. Удобный способ заказа (заявка на сайте или в приложении) дополняет качество массажа. Приятный расслабляющий массаж с доставкой на дом)) Заказывала для себя и для мужа. Оздоровительный массаж как раз для нас и наших больных спин. После сеанса сон гораздо лучше и аппетит. Иногда пробки сдвигают сеанс на более позднее время, с этим мы готовы смириться. Удобный способ заказа (заявка на сайте или в приложении) дополняет качество массажа.
Протестировал этот сервис, всё удобно и массажисты профи, только цена для меня высоковата, часто вызывать не смогу. 3300 за 45 минут. Хотя услуги стоят своих денег, массажист приезжает прямо домой или в офис. Советую испробовать на себе. Протестировал этот сервис, всё удобно и массажисты профи, только цена для меня высоковата, часто вызывать не смогу. 3300 за 45 минут. Хотя услуги стоят своих денег, массажист приезжает прямо домой или в офис. Советую испробовать на себе.
Коллеги подарили на день рождения сертификат на сеанс массажа. Я сначала не поняла, куда ехать надо и как записаться, а потом открыла сайт Релакси клаб. Оказывается, что массажист сам ко мне приедет в выбранное время. Я про такие услуги ещё не слышала и была приятно удивлена. Коллеги подарили на день рождения сертификат на сеанс массажа. Я сначала не поняла, куда ехать надо и как записаться, а потом открыла сайт Релакси клаб. Оказывается, что массажист сам ко мне приедет в выбранное время. Я про такие услуги ещё не слышала и была приятно удивлена.
Что могу сказать, неплохо. Заявку приняли быстро, все узнают подробно. После оформления и оплаты, перезванивают через 10-15 минут. Я оформил заявку в 10 утра, просил прийти массажиста к 14.00, массажист пришел во время. Руки предварительно помыл антисептиком. Массажировал плечи, поясницу. Заказывал полтора часа массажа. Массажист отлично отработал, я на позитиве). Стало намного легче. Что могу сказать, неплохо. Заявку приняли быстро, все узнают подробно. После оформления и оплаты, перезванивают через 10-15 минут. Я оформил заявку в 10 утра, просил прийти массажиста к 14.00, массажист пришел во время. Руки предварительно помыл антисептиком. Массажировал плечи, поясницу. Заказывал полтора часа массажа. Массажист отлично отработал, я на позитиве). Стало намного легче.
За антицеллюлитный массаж заплатил 7500 р. Заказывал жене, решил приятно удивить, получилось. Она вроде довольна. По поводу сервиса, тоже ок. Без лишних проволочек. Заказал, оплатил, пришли, сделали. Рекомендую. За антицеллюлитный массаж заплатил 7500 р. Заказывал жене, решил приятно удивить, получилось. Она вроде довольна. По поводу сервиса, тоже ок. Без лишних проволочек. Заказал, оплатил, пришли, сделали. Рекомендую.
Оставлю свой положительный отзыв об Relaxy Club. Я обращался уже к троим массажистам, все работают прилично. Разминают не больно, беру расслабляющий массаж, в конце обычно засыпаю)). Хорошо, что продумали по поводу чаевых, оплата картой и то, что чаевые уже включены в стоимость, намного все упрощают. Массаж всего тела(!), разминают все, и руки и спину и ноги. За эти деньги-недорого, тем... Читать отзыв Оставлю свой положительный отзыв об Relaxy Club. Я обращался уже к троим массажистам, все работают прилично. Разминают не больно, беру расслабляющий массаж, в конце обычно засыпаю)). Хорошо, что продумали по поводу чаевых, оплата картой и то, что чаевые уже включены в стоимость, намного все упрощают. Массаж всего тела(!), разминают все, и руки и спину и ноги. За эти деньги-недорого, тем более у себя дома))