В массажно-остеопатическом центре Асе я посещала сеансы антистрессового массажа. В последнее время у меня было слишком много напряженных моментов и трудностей, поэтому мой доктор порекомендовал мне походить на расслабляющие массажи. Я выбрала этот центр и я не ошиблась! Массаж проводила замечательный мастер и прекрасный человек Надежда Петровна Тютюнник. Такого мощного расслабления я еще нигде не испытывала! Хотелось, чтобы сеансы длились... Читать отзыв В массажно-остеопатическом центре Асе я посещала сеансы антистрессового массажа. В последнее время у меня было слишком много напряженных моментов и трудностей, поэтому мой доктор порекомендовал мне походить на расслабляющие массажи. Я выбрала этот центр и я не ошиблась! Массаж проводила замечательный мастер и прекрасный человек Надежда Петровна Тютюнник. Такого мощного расслабления я еще нигде не испытывала! Хотелось, чтобы сеансы длились вечно) За короткое время мое тело так расслаблялось, что трудно было прийти в себя после сеанса! Я невероятно довольна массажем, обязательно буду еще обращаться!