Начиталась отзывов ниже уже после того как назначили дату монтажа, очень переживала как же мне установят дверь… но все нормально. Установили хорошо, все открывается и закрывается, ничего не испачкали и убрали за собой мусор. Цена не поменялась, т.е. как изначально сказали по телефону, так и взяли по факту после окончания работы (главное чтобы вы знали размер и характеристики дверей/наличников и... Читать отзыв Начиталась отзывов ниже уже после того как назначили дату монтажа, очень переживала как же мне установят дверь… но все нормально. Установили хорошо, все открывается и закрывается, ничего не испачкали и убрали за собой мусор. Цена не поменялась, т.е. как изначально сказали по телефону, так и взяли по факту после окончания работы (главное чтобы вы знали размер и характеристики дверей/наличников и тд). Из минусов, на мой взгляд, это время установки - целый день… приехал один монтажник и работал с 10 до 18 (межкомнат дверь, портал на другую дверь и наличники на третью). Приехали быстро, думаю если бы не январские праздники, то дверь бы уже стояла у меня на следующий день после звонка. Хорошие отзывы никто не пишет, а плохие сразу все))
Приехали 3 человека, делали на скорую руку и сделали криво, так еще и поцарапали коробку у двери, стоимость установки 10 тысяч, хотя другие предлагали за 6 максимум, согласился из-за сроков, такая установка за такие деньги моя глупая ошибка, не советую, а решать вопросы не будут, сайт генератор и оператор Приехали 3 человека, делали на скорую руку и сделали криво, так еще и поцарапали коробку у двери, стоимость установки 10 тысяч, хотя другие предлагали за 6 максимум, согласился из-за сроков, такая установка за такие деньги моя глупая ошибка, не советую, а решать вопросы не будут, сайт генератор и оператор
На этапе разговора по телефону услышал поучения и грубости. Видимо такие и исполнители. Если научились устанавливать в этой жизни двери, это не значит, что все должны знать тонкости. Хотел , что бы приехал специалист перед установкой и согласовал все размеры и комплектацию. Готов был оплатить консультацию….. услышал нравоучения по поводу того что ты сам должен все знать и прочее. ... Читать отзыв На этапе разговора по телефону услышал поучения и грубости. Видимо такие и исполнители. Если научились устанавливать в этой жизни двери, это не значит, что все должны знать тонкости. Хотел , что бы приехал специалист перед установкой и согласовал все размеры и комплектацию. Готов был оплатить консультацию….. услышал нравоучения по поводу того что ты сам должен все знать и прочее. Поговорил как дерьма наелся. Меньше Вам там заказов
Заказал у них услугу установки. Приехали двое. Договаривались с утра приехали к 14.00,из-за того что не смогли дозвониться по причине не правильно указанного номера их оператором Владимиром, установили только 2 двери(к 20.00) из 4х,а одну успели демонтировать, сейчас поднимают цену за то, чтобы установить остальные 2. Владимир утверждает, что они могли и дальше работать мол в частных домах можно шуметь... Читать отзыв Заказал у них услугу установки. Приехали двое. Договаривались с утра приехали к 14.00,из-за того что не смогли дозвониться по причине не правильно указанного номера их оператором Владимиром, установили только 2 двери(к 20.00) из 4х,а одну успели демонтировать, сейчас поднимают цену за то, чтобы установить остальные 2. Владимир утверждает, что они могли и дальше работать мол в частных домах можно шуметь и закон о тишине не распространяется на частные дома. Рекомендую всем у этих тварей не заказывать услугу!!!
Полностью подтверждаю вышесказанное. Рукожопы! Сайт агрегатор!Сидит на телефоне какое-то чмо! Попросил исправить косяки, так он просто бросил трубу! Полностью подтверждаю вышесказанное. Рукожопы! Сайт агрегатор!Сидит на телефоне какое-то чмо! Попросил исправить косяки, так он просто бросил трубу!
Своих мастеров нет, сайт полный обман, после выполнения работ на связь не выходят. Спасло, что следил за каждым их шагом. С пеной работать не умеют от слова совсем, засрали 1 дверь и возле 3х следы от пены. Только 1 из 4х немного разговаривал по русски. Видимо им выдают инструмент и шаблоны, а дальше как пойдёт. Своих мастеров нет, сайт полный обман, после выполнения работ на связь не выходят. Спасло, что следил за каждым их шагом. С пеной работать не умеют от слова совсем, засрали 1 дверь и возле 3х следы от пены. Только 1 из 4х немного разговаривал по русски. Видимо им выдают инструмент и шаблоны, а дальше как пойдёт.
мастер-по-дверям.рфэто агрегатор, своих мастеров нетмастеров не проверяет, и гарантий не дает работает за % который ему платят мастера мне смонтировали двери, которые потом пришлось переустанавливать на вопрос, кого вы мне прислали?бросили трубку +7-985-083-7557приезжали вот эти мастера рукожопы8926417713089175957251 мастер-по-дверям.рфэто агрегатор, своих мастеров нетмастеров не проверяет, и гарантий не дает работает за % который ему платят мастера мне смонтировали двери, которые потом пришлось переустанавливать на вопрос, кого вы мне прислали?бросили трубку +7-985-083-7557приезжали вот эти мастера рукожопы8926417713089175957251