Мастер Сиделка отзывы

3.2
9 отзывов / 491 просмотр

Мошенники Мастер-Сиделка

25 декабря, 2023 год
Не заключайте договор, предлагаемы менеджерами сайта Мастер-Сиделка и не оплачивайте предоплату этим мошенникам! Предлагают услуги, потом обманывают, либо давая кандидатов, которые не приходят, или позже отказываются и так же обманывают работников, которые отработали не оплачивая их услуги, даже 50% от полученных по договору Договора с ИП Иванов Артем Игоревич, на разных сайтах. Кто пострадал от этих мошенников, и... Читать отзыв Не заключайте договор, предлагаемы менеджерами сайта Мастер-Сиделка и не оплачивайте предоплату этим мошенникам! Предлагают услуги, потом обманывают, либо давая кандидатов, которые не приходят, или позже отказываются и так же обманывают работников, которые отработали не оплачивая их услуги, даже 50% от полученных по договору Договора с ИП Иванов Артем Игоревич, на разных сайтах. Кто пострадал от этих мошенников, и есть заключенные договора, предлагаю объединить усилия по подачи коллективного иска в суд и возмещения, уплаченных средств с моральным ущербом!

Обман. Не исполняют обязательства по договору!

22 декабря, 2023 год
Не заключайте договор с данной фирмой! В начале присылают заманчивый вариант с подходящей кандидатурой, заключаете договор, получаете контакт сиделки и на встречу она не приходит. Далее дают пару "мертвых" вариантов, чтобы создать видимость работы. Сиделки либо тказывают Вам либо приходят, делают вид, что их всё устраивает, но в первый же рабочий день не выходят. Далее, пропадают с радаров. Пустое информационное... Читать отзыв Не заключайте договор с данной фирмой! В начале присылают заманчивый вариант с подходящей кандидатурой, заключаете договор, получаете контакт сиделки и на встречу она не приходит. Далее дают пару "мертвых" вариантов, чтобы создать видимость работы. Сиделки либо тказывают Вам либо приходят, делают вид, что их всё устраивает, но в первый же рабочий день не выходят. Далее, пропадают с радаров. Пустое информационное агенство, заранее знают, что в 90% случаев (по моим самым оптимистичным предположениям) не подберут сиделку, но берут деньги по предоплате. Берегите свои нервы и деньги! Не обращайтесь в эту керасиновую лавку!

Мошенники. Потеря денег.

22 декабря, 2023 год
После посещения сайта и общения с менеджером, мы заключили договор и внесли предоплату за 30 дней. В сложных и непредвиденных ситуациях, а так же когда немного времени, не всегда получается рассуждать здраво. Именно этим и пользуются данные скоты. В итоге, три сиделки отказались с нами работать, т.к. они не уверены в данной компании, а потом и телефоны компании стали пустыми.... Читать отзыв После посещения сайта и общения с менеджером, мы заключили договор и внесли предоплату за 30 дней. В сложных и непредвиденных ситуациях, а так же когда немного времени, не всегда получается рассуждать здраво. Именно этим и пользуются данные скоты. В итоге, три сиделки отказались с нами работать, т.к. они не уверены в данной компании, а потом и телефоны компании стали пустыми. В итоге пустая потеря денег, а главное, нервов и времени.

Спасибо вам!

Аделаида
21 декабря, 2023 год
Выражаю глубокую благодарность агентству и сиделке Валентине. Ее профессионализм, внимание и забота принесли огромное облегчение в трудный для нашей семьи период. Я настоятельно рекомендую агентство всем, кто нуждается в квалифицированном уходе. Благодарю от всего сердца. Выражаю глубокую благодарность агентству и сиделке Валентине. Ее профессионализм, внимание и забота принесли огромное облегчение в трудный для нашей семьи период. Я настоятельно рекомендую агентство всем, кто нуждается в квалифицированном уходе. Благодарю от всего сердца.

Обман клиента

Обманутый клиент
21 декабря, 2023 год
Данная компания обманывает клиентов. Имеет несколько ИП в Санкт-Питербурге, вероятно дробит бизнес, так же в сети есть сайт заботливые руки рф. Это они же. Нами были последовательно заключен два договора сначала с одним ИП потом с другим. Оба раза нам предоставляли анкету отличного кандидата, после этого мы подписывали договор, оплачивали услуги. Далее в день выхода кандидат "заболевал" и так оба... Читать отзыв Данная компания обманывает клиентов. Имеет несколько ИП в Санкт-Питербурге, вероятно дробит бизнес, так же в сети есть сайт заботливые руки рф. Это они же. Нами были последовательно заключен два договора сначала с одним ИП потом с другим. Оба раза нам предоставляли анкету отличного кандидата, после этого мы подписывали договор, оплачивали услуги. Далее в день выхода кандидат "заболевал" и так оба раза!!! Компания получает деньги, кандидат не выходит и они спокойно ищут замену, получив предоплату обманом. В сети много отзывов на них, печаль в том, что когда дома беда и нужна помощь срочно, не всегда читаешь эти отзывы. Остерегайтесь!

Понравилось

Сергей
20 декабря, 2023 год
Хочу выразить признательность агентству. Подобрали нам сиделку, она очень ответственная и хорошо разбирается в своем деле. Долго мы искали сиделку на различных ресурсах и провели много собеседований. Однако, когда мы обратились в агентство, нам в течение того же дня предоставили несколько вариантов и мы выбрали более подходящий. Благодарим и желаем вам успехов. Хочу выразить признательность агентству. Подобрали нам сиделку, она очень ответственная и хорошо разбирается в своем деле. Долго мы искали сиделку на различных ресурсах и провели много собеседований. Однако, когда мы обратились в агентство, нам в течение того же дня предоставили несколько вариантов и мы выбрали более подходящий. Благодарим и желаем вам успехов.

Хорошее агентство

Анастасия
18 декабря, 2023 год
Благодарим от всего сердца агентство и, в частности, менеджеров за их понимание и оперативность. Меня обрадовало, что впервые обратившись за помощью 4 месяца назад, агентство предоставило отличную помощницу для моего родственника, который был после серьезной травмы. Сиделка оказалась доброжелательной и спокойной. В нашей ситуации возникали различные изменения и это было непросто, но обращаясь за помощью к агентству, я всегда могла... Читать отзыв Благодарим от всего сердца агентство и, в частности, менеджеров за их понимание и оперативность. Меня обрадовало, что впервые обратившись за помощью 4 месяца назад, агентство предоставило отличную помощницу для моего родственника, который был после серьезной травмы. Сиделка оказалась доброжелательной и спокойной. В нашей ситуации возникали различные изменения и это было непросто, но обращаясь за помощью к агентству, я всегда могла рассчитывать на понимание и поддержку. Когда нам потребовалась помощь реабилитолога, наша сиделка порекомендовала нам отличного специалиста. Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства за их помощь и заботу!

Самые красивые и замечательные агентства

16 декабря, 2023 год
Агентство нашело нам медсестру, которая уже девять месяцев ухаживает за моей мамой. Остановка сердца поставила ее в очень сложную ситуацию, помочь которой может только профессиональная помощь. Благодаря этому моя мама получает необходимую помощь по уходу, а также моральную поддержку. Большое спасибо за Вашу помощь! Агентство нашело нам медсестру, которая уже девять месяцев ухаживает за моей мамой. Остановка сердца поставила ее в очень сложную ситуацию, помочь которой может только профессиональная помощь. Благодаря этому моя мама получает необходимую помощь по уходу, а также моральную поддержку. Большое спасибо за Вашу помощь!
Достоинства:
  1. Хорошие отношения и доверие
Недостатки:
  1. Я не нашел

Спасибо за помощь!

Евгений
15 декабря, 2023 год
Агентство подобрало нам сиделку, которая ухаживает за моим отцом уже полгода. Внезапный инсульт поставил его в очень тяжелое положение, и только профессиональный уход мог помочь ему. Благодаря этой вам отец получает необходимую помощь в уходе, а также моральную поддержку. Большое спасибо вам за помощь! Агентство подобрало нам сиделку, которая ухаживает за моим отцом уже полгода. Внезапный инсульт поставил его в очень тяжелое положение, и только профессиональный уход мог помочь ему. Благодаря этой вам отец получает необходимую помощь в уходе, а также моральную поддержку. Большое спасибо вам за помощь!
Читать все отзывы