Мастерхост отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
3.0
2 отзыва / 2 679 просмотров

Мастерхост не работает, упал и лежит!

Макс
17 февраля, 2020 год
Что происходит с Мастерхост (masterhost.ru)? Сайт на их нс серверах не работают, сайт компании собственно тоже. Номер телефона компании +7 495 772-97-20 не отвечает. И что я должен думать? Кто это все будет компенсировать? Что за контора, которая не может предоставить надлежащий сервис? Вы бы хоть свой сайт хостили где-нибудь на амазоне например, чтобы у ваших пользователей был ответ... Читать отзыв Что происходит с Мастерхост (masterhost.ru)? Сайт на их нс серверах не работают, сайт компании собственно тоже. Номер телефона компании +7 495 772-97-20 не отвечает. И что я должен думать? Кто это все будет компенсировать? Что за контора, которая не может предоставить надлежащий сервис? Вы бы хоть свой сайт хостили где-нибудь на амазоне например, чтобы у ваших пользователей был ответ на вопрос почему не работает Мастерхост. Ответьте хоть где-нибудь, сколько еще ждать, я уже весь седым стал за это время, а новостей никаких до сих пор. Народ, может кто знает что с ними происходит, буду признателен за любой ответ
Жанна
10 октября, 2012 год
Размещаю на Мастерхост свой интернет-проект и очень довольна качеством предоставляемых услуг. Я не специалист в данной области, поэтому у меня много вопросов относительно почты и хостинга. Техническая поддержка Мастерхоста меня всегда с большим терпение выслушивает и оказывает квалифицированную помощь. Перепробовала ни один хостинг, этот по гугл аналитике самый быстрый и, как показывает практика, самый надежный. Размещаю на Мастерхост свой интернет-проект и очень довольна качеством предоставляемых услуг. Я не специалист в данной области, поэтому у меня много вопросов относительно почты и хостинга. Техническая поддержка Мастерхоста меня всегда с большим терпение выслушивает и оказывает квалифицированную помощь. Перепробовала ни один хостинг, этот по гугл аналитике самый быстрый и, как показывает практика, самый надежный.
Читать все отзывы