Не громоздкий, удобный матрас. У нас при ширине 160 около 24 см он высотой. На кровати устойчивый, не живодрягущий. Жесткость как раз как мне надо, когда выбирали в салоне, вместе с мужем полежали на нем. У нас разница в весе, на этом матрасе друг к другу не скатываемся. По настоящему отдыхаю на нем, довольна покупкой Не громоздкий, удобный матрас. У нас при ширине 160 около 24 см он высотой. На кровати устойчивый, не живодрягущий. Жесткость как раз как мне надо, когда выбирали в салоне, вместе с мужем полежали на нем. У нас разница в весе, на этом матрасе друг к другу не скатываемся. По настоящему отдыхаю на нем, довольна покупкой
Купила новую кровать и встал вопрос с матрасом, я изучила всю информацию и пошла в салон Beyosa у нас в городе. Девочки дали мне попробовать несколько разных вариантов, остановилась на матрасе Hilding IQ X-Nano, название инновационное прямо :) Удобный, плотный в меру, пружины не торчат и не впиваются. Потом я на сайте ещё почитала, что внутри 2500 пружин в сочетании... Читать отзыв Купила новую кровать и встал вопрос с матрасом, я изучила всю информацию и пошла в салон Beyosa у нас в городе. Девочки дали мне попробовать несколько разных вариантов, остановилась на матрасе Hilding IQ X-Nano, название инновационное прямо :) Удобный, плотный в меру, пружины не торчат и не впиваются. Потом я на сайте ещё почитала, что внутри 2500 пружин в сочетании с пенным блоком. Настоящая находка, летом покупала, никаких посторонних запахов не было после вскрытия упаковочной пленки. Взяла по хорошей скидке в -50%,так это дополнительный приятный бонус от приобретения матраса. Покупкой довольна, высыпаюсь)