Матрас Bicoflex Deluxe отзывы

5.0

Удобный очень

Алина Ермак
9 октября, 2023 год
У матраса очень удобная конструкция, пружины распределены таким образом, чтобы обеспечить поддержку телу. Прошлый матрас мы переворачивали каждую неделю, а этот не промялся под весом моего мужа за три недели. У матраса очень удобная конструкция, пружины распределены таким образом, чтобы обеспечить поддержку телу. Прошлый матрас мы переворачивали каждую неделю, а этот не промялся под весом моего мужа за три недели.

Хороший практичный матрас

Даша
9 октября, 2023 год
Взяли матрас Bicoflex Deluxe сыну в кровать. Жесткость у него ниже средней, но сын на сон не жалуется, на кровати и лежать и сидеть удобно. В процессе использования не было никаких негативных моментов. Взяли матрас Bicoflex Deluxe сыну в кровать. Жесткость у него ниже средней, но сын на сон не жалуется, на кровати и лежать и сидеть удобно. В процессе использования не было никаких негативных моментов.

Спасибо всем- и производителям, и продавцу!

Юлия
7 октября, 2023 год
Замечательный матрас, спится на нём в 10 раз лучше, чем на тех которые у нас были! Жесткость для меня идеальная, нигде не промялся за эти месяцы, пружины вообще не чувствуются. Идеален для утех))Хочу купить такой же маме ещё, чтобы крепче спала. Замечательный матрас, спится на нём в 10 раз лучше, чем на тех которые у нас были! Жесткость для меня идеальная, нигде не промялся за эти месяцы, пружины вообще не чувствуются. Идеален для утех))Хочу купить такой же маме ещё, чтобы крепче спала.
Читать все отзывы