matryoshkarp.ru не пришла вирта, не отвечают после оплаты, очень жаль что попались на из сайт. В чате выкидывают специально и пишут что якобы не туда скинули заказ номер 005984 matryoshkarp.ru не пришла вирта, не отвечают после оплаты, очень жаль что попались на из сайт. В чате выкидывают специально и пишут что якобы не туда скинули заказ номер 005984
matryoshkarp.ru - после оплаты не выходят на связь. Всеми способами пишешь не отвечают. Будьте аккуратнее и обходите стороной. matryoshkarp.ru - после оплаты не выходят на связь. Всеми способами пишешь не отвечают. Будьте аккуратнее и обходите стороной.
Я уже несколько раз покупал вирты на сайте matryoshkarp.ru и всегда оставался довольным. Скорость доставки просто поразительная - всего 5-7 минут! А еще здесь работают круглосуточные операторы, так что можно оформить заказ в любое время суток. Цены на сайте очень доступные, а для постоянных клиентов есть скидочные купоны. Рекомендую всем! Я уже несколько раз покупал вирты на сайте matryoshkarp.ru и всегда оставался довольным. Скорость доставки просто поразительная - всего 5-7 минут! А еще здесь работают круглосуточные операторы, так что можно оформить заказ в любое время суток. Цены на сайте очень доступные, а для постоянных клиентов есть скидочные купоны. Рекомендую всем!