MAXCARE Лайм Бальзам для губ отзывы

5.0

Увлажняет губы

Лилия
8 апреля, 2022 год
Купила этот защитный бальзам для губ с ароматом Лайма для ухода в зимний период. Он хоть и недорогой в цене, но очень качественный. Губки после него становятся гладкими, ровными и увлажненными. Не сушит кожу губ, не вызывает аллергической реакции. Бальзам приятно пахнет лаймом. Тюбик компактный, можно брать с собой. Купила этот защитный бальзам для губ с ароматом Лайма для ухода в зимний период. Он хоть и недорогой в цене, но очень качественный. Губки после него становятся гладкими, ровными и увлажненными. Не сушит кожу губ, не вызывает аллергической реакции. Бальзам приятно пахнет лаймом. Тюбик компактный, можно брать с собой.

Бальзам для губ у меня от марки MAXCARE.

Богомолова
5 февраля, 2022 год
Приятный аромат лайма напоминает лето, текстура нежная, легкая покрывает кожу губ и делает их мягкими. Удобная упаковка позволяет легко наносить, не трогая бальзам руками. Цена бюджетная. Беру уже не первый раз. Минусов не обнаружила. Приятный аромат лайма напоминает лето, текстура нежная, легкая покрывает кожу губ и делает их мягкими. Удобная упаковка позволяет легко наносить, не трогая бальзам руками. Цена бюджетная. Беру уже не первый раз. Минусов не обнаружила.

Классный ухаживающий и питающий кожу губ бальзам с лаймом.

Джони Бони
6 января, 2022 год
Мне лично подошел идеально. Теперь всегда ношу его в своей косметичке. Он обеспечивает быстрый эффект, хорошо увлажняет и защищает. При этом стоит он смешных денег. Я даже дочке им мажу губы, чтоб не обветривались. В общем, хороший и качественный бальзам. Мне лично подошел идеально. Теперь всегда ношу его в своей косметичке. Он обеспечивает быстрый эффект, хорошо увлажняет и защищает. При этом стоит он смешных денег. Я даже дочке им мажу губы, чтоб не обветривались. В общем, хороший и качественный бальзам.
Читать все отзывы