Мазь Геомин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

избавление от боли из-за артрита

Надежда Копланова
29 августа, 2023 год
мазь эту купила по совету подруги,которая сняла боль на колене с ее помощью.у меня сильно болит плечо из-за артрита,в свойствах этой мази указано,что она справляется и с этим.после первого применения боль действительно снизилась.через пару дней боль вообще ушла.мазь рекомендую. мазь эту купила по совету подруги,которая сняла боль на колене с ее помощью.у меня сильно болит плечо из-за артрита,в свойствах этой мази указано,что она справляется и с этим.после первого применения боль действительно снизилась.через пару дней боль вообще ушла.мазь рекомендую.

Лечение подагры

Александр Шариков
23 августа, 2023 год
Три недели я использовал мазь Геомин и за это время понял, что это самое надежное и максимально лечебное средство по избавлению от подагры. Мазь отлично снимает усталость и боль, благодаря ей скопления и отложения на пальце из-за подагры начали отступать. Ни одной средство еще так не лечило, как Геомин. Три недели я использовал мазь Геомин и за это время понял, что это самое надежное и максимально лечебное средство по избавлению от подагры. Мазь отлично снимает усталость и боль, благодаря ей скопления и отложения на пальце из-за подагры начали отступать. Ни одной средство еще так не лечило, как Геомин.

Хорошо Снимает боль от подагры

Олег Евгенин
17 августа, 2023 год
Боли от подагры настигли внезапно, лечение начал искать сразу, прохожу курс диеты и решил подкрепить это дело лечебными мазями. Остановил выбор на мазе Геомин из-за качественного состава и лечебных свойств. Боль сняло как рукой после первого применения. В купе с диетой дела идут отлично, боль не возвращается уже месяц. Мазь отличная и лечебная. Боли от подагры настигли внезапно, лечение начал искать сразу, прохожу курс диеты и решил подкрепить это дело лечебными мазями. Остановил выбор на мазе Геомин из-за качественного состава и лечебных свойств. Боль сняло как рукой после первого применения. В купе с диетой дела идут отлично, боль не возвращается уже месяц. Мазь отличная и лечебная.

Сняла боль от артрита

Василиса Луденкова
14 августа, 2023 год
Давно искала средство, которое снимет боль от артрита. Геомин купила по совету брата, который уже использовал его для лечения подагры. Мазь хорошо удаляет боль, снимает усталость с пораженной зоны. Также имеет очень хороший состав. Давно искала средство, которое снимет боль от артрита. Геомин купила по совету брата, который уже использовал его для лечения подагры. Мазь хорошо удаляет боль, снимает усталость с пораженной зоны. Также имеет очень хороший состав.
Достоинства:
  1. Избавляет от боли
  2. Снимает усталость
  3. Недорогое

Снятие боли и воспаления

Дмитрий Курилов
11 августа, 2023 год
Ближе к 45 начал болеть локтевой сустав, врач сказал, что сильно поражен артритом. Разные средства особо не помогали. На мазь Геомин наткнулся совершенно случайно, когда искал на сайтах мази от снятия боли. Заказал мазь, пришла относительно быстро. В первый же день намазал на локоть, мазь быстро впиталась, неприятных ощущений не было, наоборот, охладила место нанесения. Боль действительно отступила на следующий... Читать отзыв Ближе к 45 начал болеть локтевой сустав, врач сказал, что сильно поражен артритом. Разные средства особо не помогали. На мазь Геомин наткнулся совершенно случайно, когда искал на сайтах мази от снятия боли. Заказал мазь, пришла относительно быстро. В первый же день намазал на локоть, мазь быстро впиталась, неприятных ощущений не было, наоборот, охладила место нанесения. Боль действительно отступила на следующий день. После этого мазь не наносил в течении трех дней и боли не было. На четвертый уже стала возвращаться и я снова помазал Геомином. Очень добротная мазь. Боль и воспаление снимает отлично.

Лечение подагры

Вова Нахимов
8 августа, 2023 год
Мазь покупал с целью облегчения боли из-за подагры на пальце ноги. Мажу мазь уже две недели, мазь избавляет от боли быстро и надолго, за последние 10 дней боли вообще не было, также снизилось воспаление на пальце, снимки показали, что скопления начали понемногу рассасываться и это уже спустя всего 2 недели. Мазь сделана из натуральных "даров" моря, понравилась по составу и... Читать отзыв Мазь покупал с целью облегчения боли из-за подагры на пальце ноги. Мажу мазь уже две недели, мазь избавляет от боли быстро и надолго, за последние 10 дней боли вообще не было, также снизилось воспаление на пальце, снимки показали, что скопления начали понемногу рассасываться и это уже спустя всего 2 недели. Мазь сделана из натуральных "даров" моря, понравилась по составу и своим лечебным свойствам.

Мазь помогла мужу от боли в колене

Надежда Лаврова
5 августа, 2023 год
У моего мужа очень больное колено из-за артрита.Очень много мазей,таблеток и прочего было испробовано, но ничего так сильно не помогало, как Геомин.Прежде чем покупать,досконально изучила из чего эта мазь, а она оказалась действительно из натуральных ингредиентов,как быстро начинает действовать.После первого применения боль в колене мужа утихла.Решили подождать и посмотреть,сколько она будет действовать,боль начала возвращаться только через 3 дня.Решили,что муж пройдет... Читать отзыв У моего мужа очень больное колено из-за артрита.Очень много мазей,таблеток и прочего было испробовано, но ничего так сильно не помогало, как Геомин.Прежде чем покупать,досконально изучила из чего эта мазь, а она оказалась действительно из натуральных ингредиентов,как быстро начинает действовать.После первого применения боль в колене мужа утихла.Решили подождать и посмотреть,сколько она будет действовать,боль начала возвращаться только через 3 дня.Решили,что муж пройдет полный курс лечения.Вот уже прошло две недели и состояние колена уже значительно лучше, боль ушла полностью.Мазь помогает избавиться от боли и это самое главное.
Достоинства:
  1. Натуральный состав
  2. Лечебные свойства
Недостатки:

Рабочая мазь от боли в суставах

Дмитрий Беляшкин
2 августа, 2023 год
С возрастом стало чаще болеть колено из-за артрита. Купил мазь Геомин, в рекомендациях было указано, что помогает от артрита. После курса в неделю боль практически ушла, спустя три недели колоне вообще перестало болеть. Мазь действительно мне помогла, не ожидал такого скорого эффекта. Создателям мази Геомин спасибо. С возрастом стало чаще болеть колено из-за артрита. Купил мазь Геомин, в рекомендациях было указано, что помогает от артрита. После курса в неделю боль практически ушла, спустя три недели колоне вообще перестало болеть. Мазь действительно мне помогла, не ожидал такого скорого эффекта. Создателям мази Геомин спасибо.
Достоинства:
  1. Действующая
  2. Недорогая
Читать все отзывы