Весной покупала мебель в строющийся дом, к сборке приступили летом. Мебель покупала больше, чем на 200000₽. Начав собирать была удивлина, что для фасадов нет разметки для установки подвижных деталей, дверей, выдвижных ящиков, причём нигде. В шкафу нет нескольких рафиксов (ладно больты докупила) и размеры крепижа не соответствуют и 2-х полок нет. Про качество ДСП тоже отдельный вопрос, огромная царапина на... Читать отзыв Весной покупала мебель в строющийся дом, к сборке приступили летом. Мебель покупала больше, чем на 200000₽. Начав собирать была удивлина, что для фасадов нет разметки для установки подвижных деталей, дверей, выдвижных ящиков, причём нигде. В шкафу нет нескольких рафиксов (ладно больты докупила) и размеры крепижа не соответствуют и 2-х полок нет. Про качество ДСП тоже отдельный вопрос, огромная царапина на верху тумбочки появилась при сборке, чем даже не поняла и это ещё без эксплуатации (возможно иной расцветки качество лучше, я брала без доплаты и меня не придупредили). Низ комода, как грызанный, про ящике и не говорю. Я открыла ещё не всю мебель, но все в подвешенном состоянии. Платную доставку я не заказывала, опыт сборки разной мебели у отца больше 20 лет. Месяц с ними уже пытаюсь связаться, вам перезвонят и не перезванивают. Сегодня составила на их почту обращение и опять тишина, ну ладно до 17 работают и ждём. Тут в 20:30 мне звонит какой-то непонятный мужик и говорит, что я к вам завтра приеду. Оказывается вместо консультации они мой телефон отправили платному сборщик (постороннему лицу без моего ведома), который не имеет отношения к производителю. Ну как так, клиентонаправленность на нуле, ещё и мои контакты сторонней компании направляют.
Заказал кровать Афина по акции, дали скидку в 1000 рублей, приятный бонус. Здесь же сразу купили и матрас. Намного дешевле вышло, недели покупать в других магазинах. Качественный каркас, хорошая сборка. Доставка быстрая. Заказал кровать Афина по акции, дали скидку в 1000 рублей, приятный бонус. Здесь же сразу купили и матрас. Намного дешевле вышло, недели покупать в других магазинах. Качественный каркас, хорошая сборка. Доставка быстрая.
Это лучший диван, который я приобрела. Спасибо магазину, что продаете качественную мебель. Гарантия год на мебель, доставка и сборка в срок. Это лучший диван, который я приобрела. Спасибо магазину, что продаете качественную мебель. Гарантия год на мебель, доставка и сборка в срок.
Решила к новому году обновить мебель в зале, через интернет нашла магазин мебель Хаус шоп, большой выбор мебели да и акции очень выгодные. Заказала стенку Лейда и диван Мирта 1. Очень понравилась быстрая доставка, сборку осуществили на отлично. Решила к новому году обновить мебель в зале, через интернет нашла магазин мебель Хаус шоп, большой выбор мебели да и акции очень выгодные. Заказала стенку Лейда и диван Мирта 1. Очень понравилась быстрая доставка, сборку осуществили на отлично.
Меняла кухню и делала заказ мебели Мебель Хаус шоп. Отличный компания, проводят классные акции. Кухня Верона отлично вписалась в мою квартиру. Теперь кухня стала ещё уютнее. Быстрая доставка мебели, качественная сбор ка. Меняла кухню и делала заказ мебели Мебель Хаус шоп. Отличный компания, проводят классные акции. Кухня Верона отлично вписалась в мою квартиру. Теперь кухня стала ещё уютнее. Быстрая доставка мебели, качественная сбор ка.
Заказывала шкаф и комод по телефону, привезли мебель, на следующий день сборка. Собрали. Оказались, что на фасадах ДРУГАЯ пленка, возврат не оформляют, мотивируя тем, что заказ приняли и при проверке (не совсем понимаю, как мебель в разборе упакованную проверять) не указала недостатки. Друзья, не повторяйте моих ошибок, не ленитесь подписывать договоры с фиксацией всех нюансов!!! Потом фиг кому чего докажешь,... Читать отзыв Заказывала шкаф и комод по телефону, привезли мебель, на следующий день сборка. Собрали. Оказались, что на фасадах ДРУГАЯ пленка, возврат не оформляют, мотивируя тем, что заказ приняли и при проверке (не совсем понимаю, как мебель в разборе упакованную проверять) не указала недостатки. Друзья, не повторяйте моих ошибок, не ленитесь подписывать договоры с фиксацией всех нюансов!!! Потом фиг кому чего докажешь, что заказывала не то
Тумба обувница Лучина отлично вписалась в прихожую, цвет приятный, фактура мебели гладкая. Мебель качественная, изготовлена из качественных материалов. Купила по акции, очень выгодно Тумба обувница Лучина отлично вписалась в прихожую, цвет приятный, фактура мебели гладкая. Мебель качественная, изготовлена из качественных материалов. Купила по акции, очень выгодно
Искала себе очень долго подходящую мебель, не важна была цена, меня больше беспокоило качество. Самая лучшая на мой взгляд мебель оказалась в магазине MebelHouseShop . Менеджер Виктория опытная, подобрала всё на мой вкус. Мебель в гостиную получилась ну очень большая и красивая. Спасибо, я ни капли не жалею, что выбрала именно вас! Искала себе очень долго подходящую мебель, не важна была цена, меня больше беспокоило качество. Самая лучшая на мой взгляд мебель оказалась в магазине MebelHouseShop . Менеджер Виктория опытная, подобрала всё на мой вкус. Мебель в гостиную получилась ну очень большая и красивая. Спасибо, я ни капли не жалею, что выбрала именно вас!
Очень выгодные цены, намного ниже чем в других магазинах. Покупала прихожую Жозефина 11, стильная, модная и вместительная. Довольно быстро доставили. Хорошая мебель. Очень выгодные цены, намного ниже чем в других магазинах. Покупала прихожую Жозефина 11, стильная, модная и вместительная. Довольно быстро доставили. Хорошая мебель.
Остался доволен качеством мебели и работой компании. Сделал заказ на сайте, что очень удобно. Диван привезли в короткий срок. Рекомендую Остался доволен качеством мебели и работой компании. Сделал заказ на сайте, что очень удобно. Диван привезли в короткий срок. Рекомендую
Приобрели в этой компании шкаф-купе. Отличное качество оказалось, модель новая, современная. Хотя стоил совсем недорого и сомнения были на этот счет, как оказалось напрасными. Менеджер Виктория помогла нам с выбором и по доставке сориентировали. Сборка прошла на высшем уровне! Нам все очень понравилось! Приобрели в этой компании шкаф-купе. Отличное качество оказалось, модель новая, современная. Хотя стоил совсем недорого и сомнения были на этот счет, как оказалось напрасными. Менеджер Виктория помогла нам с выбором и по доставке сориентировали. Сборка прошла на высшем уровне! Нам все очень понравилось!
Кухня Мария вписалась в интерьер моего дома, хорошее качество исполнения. Достаточно быстро доставили. Сборку осуществили качественно. Хорошая компания, быстрый и надёжный продавец. Кухня Мария вписалась в интерьер моего дома, хорошее качество исполнения. Достаточно быстро доставили. Сборку осуществили качественно. Хорошая компания, быстрый и надёжный продавец.
У мебельного интернет магазина MebelHouseShop хороший сайт, нам все было понятно и по картинкам, поэтому заказали без сомнений. Прихожая вышла вообще бюджетно, ну и качество нормальное. Были вопросы по оплате, но и здесь нам менеджер Кристина все доходчиво объяснила. Доставили в срок, собрали без косяков! У мебельного интернет магазина MebelHouseShop хороший сайт, нам все было понятно и по картинкам, поэтому заказали без сомнений. Прихожая вышла вообще бюджетно, ну и качество нормальное. Были вопросы по оплате, но и здесь нам менеджер Кристина все доходчиво объяснила. Доставили в срок, собрали без косяков!
Выбирали мягкую мебель в зал, но все магазины предлагают либо слишком не оправданные цены на дешевую мебель, либо качество очень низкое. От подруги узнала об интернет магазине мебель хаус шоп, изучила ассортимент мебели. Отзывы хорошие. Заказала диван угловой Мэдисон Порше 2, привезли быстро. Качество хорошее, велюровая обивка, деревянный каркас. Очень выгодное предложение. Выбирали мягкую мебель в зал, но все магазины предлагают либо слишком не оправданные цены на дешевую мебель, либо качество очень низкое. От подруги узнала об интернет магазине мебель хаус шоп, изучила ассортимент мебели. Отзывы хорошие. Заказала диван угловой Мэдисон Порше 2, привезли быстро. Качество хорошее, велюровая обивка, деревянный каркас. Очень выгодное предложение.