Мебельная фабрика «М-Стиль» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 146 просмотров

Покупка дивана.

Наташа
22 сентября, 2023 год
Диван для гостиной «Рене» стал настоящим украшением моей гостиной. Во-первых, сразу понравилась обивка. Да, она непрактичная ярко-салатового цвета, но именно благодаря ей диван выглядит как яркая уютная зона для отдыха в гостиной. Этот диван я выбрала и приобрела в каталоге мебельной фабрики «М-Стиль». Понравилось то, насколько быстро обработали и доставили диван. Причем сборка сотрудниками компании также не заняла много времени.... Читать отзыв Диван для гостиной «Рене» стал настоящим украшением моей гостиной. Во-первых, сразу понравилась обивка. Да, она непрактичная ярко-салатового цвета, но именно благодаря ей диван выглядит как яркая уютная зона для отдыха в гостиной. Этот диван я выбрала и приобрела в каталоге мебельной фабрики «М-Стиль». Понравилось то, насколько быстро обработали и доставили диван. Причем сборка сотрудниками компании также не заняла много времени. Преимущество данной мебели заключается еще и в том, что при необходимости его можно использовать для зонирования пространства в гостиной, ведь спинка дивана также оснащена обивкой в том же тоне, что и основная часть сидушки и спинки. Нравится то, что сам диван оснащен небольшими деревянными ножками, благодаря которым можно производить влажную уборку и при этом не передвигать сам диван с места на место. Качественный и надежный каркас, выполненный из массива дерева и дополненный фанерой обеспечивает прочность самой мебели. Сразу покорило то, что обивка дивана очень прочная и мягкая, когда сидишь на диване то приятно касаться ткани рукой. Нравится и правильное расположение спинки к сидению дивана, благодаря которому сидеть можно в комфортном, полностью расслабленном положении. Еще одно преимущество дивана - это его необычные подлокотники, которые имеют фигурную форму, благодаря чему выглядят изящно и роскошно. Эта модель оснащена специальными приспинными подушками, которые при необходимости можно использовать по прямому назначению и подложить их под голову во время дневного отдыха. Нравится то, что этот диван оснащен механизмом трансформации еврокнижка, благодаря которому можно быстро и легко превратить диван в удобное и вместительное спальное место. При раскладывании спальное место получается очень ровное без бугров или вмятин. Этот диван оснащен пружинным блоком и пенополиуретаном, благодаря чему сам диван в меру мягкий и упругий. Также в этом диване есть бельевой ящик, который легко вмещает в себя одеяла, подушки и постельное белье, при этом освобождая шкафы от необходимости хранения этих вещей. Качеством приобретения я осталась очень довольна, диван стильный, красивый и очень удобный.
Читать все отзывы