Мебельная фабрика Михалыч отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.3

запах ацетона не выветривается

Гость
среда, 26 ноября
Привезли шкаф в детскую комнату, но его даже не возможно поставить, очень сильный запах химии.Отнесли в общий коридор, стали жаловаться соседи на сильный запах. Запах не выветривается, пахнет ацетоном.Никому не советую! Привезли шкаф в детскую комнату, но его даже не возможно поставить, очень сильный запах химии.Отнесли в общий коридор, стали жаловаться соседи на сильный запах. Запах не выветривается, пахнет ацетоном.Никому не советую!

Очень плохое качество

Марта
3 июня, 2024 год
Заказала кровать Верди в цвете слоновая кость, привезли какую то рыжую, домки все качаются, спишь как на качелях, сплошной брак, краске царапины. Заказала кровать Верди в цвете слоновая кость, привезли какую то рыжую, домки все качаются, спишь как на качелях, сплошной брак, краске царапины.

Кровать из массива. Впечатления

Григорий
26 сентября, 2023 год
В наше время, это просто чудо. Заказал кровать из массива березы. Уже через неделю заказ доставили. Сборщик Юрий собрал её быстро, но без торопливости, профессионально, был вежлив и убедителен. Кровать получилась просто супер, я оказался в XIX веке, выполнена превосходно, качественно, на такой кровати сразу засыпаешь, отдых потрясающе хорош. Большая благодарность менеджеру Евгению, всё очень четко объяснял, доброжелательно и с... Читать отзыв В наше время, это просто чудо. Заказал кровать из массива березы. Уже через неделю заказ доставили. Сборщик Юрий собрал её быстро, но без торопливости, профессионально, был вежлив и убедителен. Кровать получилась просто супер, я оказался в XIX веке, выполнена превосходно, качественно, на такой кровати сразу засыпаешь, отдых потрясающе хорош. Большая благодарность менеджеру Евгению, всё очень четко объяснял, доброжелательно и с большим терпением. Рекомндую асем.
Достоинства:
  1. Всё в плюсе
Недостатки:
  1. Минусов нет

Прекрасная мебель

Светлана
17 сентября, 2022 год
Очень довольна мебелью от мебельной фабрики Михалыч мебель. Мебель из массива дерева по очень приятным ценам, хорошего качества.Решила поменять только лишь письменный стол в кабинет,в итоге обновила детскую ребенку, заказала себе новую кровать и тумбу. Осень рекомендую! Очень довольна мебелью от мебельной фабрики Михалыч мебель. Мебель из массива дерева по очень приятным ценам, хорошего качества.Решила поменять только лишь письменный стол в кабинет,в итоге обновила детскую ребенку, заказала себе новую кровать и тумбу. Осень рекомендую!
Читать все отзывы