Мебельная фабрика "ПриМФ" отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 1 751 просмотр

Очень довольна обеденным столиком со стульями

Анастасия
14 июля, 2020 год
Заказывали мебель в этом магазине дважды и оба раза остались очень довольными полученной мебелью. Первый раз заказывали обеденную зону в квартиру на кухню. Старый комплект уже, так сказать, поизносился, на диванчике облезло покрытие. Уголок получили спустя пару недель, после заказа. Очень понравился столик со стульями и после этого решили заказать еще на дачу в беседку также столик со стульями. В... Читать отзыв Заказывали мебель в этом магазине дважды и оба раза остались очень довольными полученной мебелью. Первый раз заказывали обеденную зону в квартиру на кухню. Старый комплект уже, так сказать, поизносился, на диванчике облезло покрытие. Уголок получили спустя пару недель, после заказа. Очень понравился столик со стульями и после этого решили заказать еще на дачу в беседку также столик со стульями. В качестве не сомневались уже, получили второй заказ в оговоренные сроки. По цене вполне лояльно. Качество также отличное. Если понадобится в будущем какая либо мебель, будем покупать в этом интернет-магазине.
Читать все отзывы