Мебельная компания "Лютин" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Радует, что на мебель есть гарантия

Гриша
11 августа, 2025 год
Недавно заказали здесь шкаф купе в спальню. Удобно, что всё можно обсудить по телефону, менеджер был всегда на связи. Доставку организовали быстро, мебель приехала без повреждений. Сборкой занимались специалисты компании, они сделали всё аккуратно и без лишнего шума. Шкаф получился вместительным, все механизмы работают плавно. Радует, что на мебель есть гарантия и всегда можно обратиться к менеджеру, если будут вопросы. Недавно заказали здесь шкаф купе в спальню. Удобно, что всё можно обсудить по телефону, менеджер был всегда на связи. Доставку организовали быстро, мебель приехала без повреждений. Сборкой занимались специалисты компании, они сделали всё аккуратно и без лишнего шума. Шкаф получился вместительным, все механизмы работают плавно. Радует, что на мебель есть гарантия и всегда можно обратиться к менеджеру, если будут вопросы.

Доставка была без опозданий

Никита
7 августа, 2025 год
Заказывали шкаф в гостиную. Процесс оформления занял немного времени, менеджер уточнил все размеры и предложил удобные решения. Доставка была без опозданий, мебель приехала в целости. Сборка заняла несколько часов, установщики работали аккуратно и всё проверили перед сдачей. Качество порадовало, все соединения плотные, двери открываются легко. Удобно, что компания предоставляет гарантию и всегда можно задать вопросы менеджеру. Заказывали шкаф в гостиную. Процесс оформления занял немного времени, менеджер уточнил все размеры и предложил удобные решения. Доставка была без опозданий, мебель приехала в целости. Сборка заняла несколько часов, установщики работали аккуратно и всё проверили перед сдачей. Качество порадовало, все соединения плотные, двери открываются легко. Удобно, что компания предоставляет гарантию и всегда можно задать вопросы менеджеру.

Очень понравилось

Наталья Юрьевна
4 августа, 2025 год
Недавно заказывали гардеробную систему в этой компании. Сначала сомневались, подойдет ли по размерам, но менеджер выслушал все пожелания и предложил грамотное решение. Доставили заказ вовремя, весь комплект приехал в отличной упаковке, ничего не поцарапано и не повреждено. Сборщики собрали гардеробную за день, проверили крепления и работу всех элементов. Очень понравилось, что специалисты постоянно на связи и готовы подсказать, если возникают... Читать отзыв Недавно заказывали гардеробную систему в этой компании. Сначала сомневались, подойдет ли по размерам, но менеджер выслушал все пожелания и предложил грамотное решение. Доставили заказ вовремя, весь комплект приехал в отличной упаковке, ничего не поцарапано и не повреждено. Сборщики собрали гардеробную за день, проверили крепления и работу всех элементов. Очень понравилось, что специалисты постоянно на связи и готовы подсказать, если возникают вопросы. Качество отличное, чувствуется прочность конструкции.

Будем сотрудничать дальше.

Нина
21 июля, 2025 год
Заказывала встроенные шкафы для клиентов. У них большее разнообразие фасадов и внутренних систем хранения, есть из чего выбрать, поэтому обратилась именно к ним. Плюс качество распила и кромления на уровне. Используют только современные материалы, соблюдают технологию на 100%. Установка прошла без замечаний, все стыки идеальные. Клиенты остались довольны функциональностью и внешним видом. Сроки не нарушают, что критично для моей работы.... Читать отзыв Заказывала встроенные шкафы для клиентов. У них большее разнообразие фасадов и внутренних систем хранения, есть из чего выбрать, поэтому обратилась именно к ним. Плюс качество распила и кромления на уровне. Используют только современные материалы, соблюдают технологию на 100%. Установка прошла без замечаний, все стыки идеальные. Клиенты остались довольны функциональностью и внешним видом. Сроки не нарушают, что критично для моей работы. Будем сотрудничать дальше. Успехов!

Хорошая мебель

Генрих
18 июля, 2025 год
Выбирали с женой мебель в прихожую. Остановились на покупке в этой компании. Тут серьезный и солидный подход к покупателям. Подобрали мебель, которая идеально вписалась в дизайн интерьера. Причем менеджер посвятил нам немало времени. Прихожую уже выбрали тогда, когда еще делали ремонт в квартире. Оплатили заранее карточкой. Доставили вовремя, собрали быстро. Устроила также гарантия на мебель. Выбирали с женой мебель в прихожую. Остановились на покупке в этой компании. Тут серьезный и солидный подход к покупателям. Подобрали мебель, которая идеально вписалась в дизайн интерьера. Причем менеджер посвятил нам немало времени. Прихожую уже выбрали тогда, когда еще делали ремонт в квартире. Оплатили заранее карточкой. Доставили вовремя, собрали быстро. Устроила также гарантия на мебель.

Я довольна результатом.

Катя
16 июля, 2025 год
Когда смотрела сайт данной компании, то пришла к выводу что они не завышают цены искусственно, стоимость на мебель у них доступная и поэтому и спрос хороший есть. Когда моя мебель была готова и ее установила в квартире,то сразу стало уютнее и приятнее находиться. Впечатления от сотрудничества с данной компанией только положительные. Я довольна результатом. Когда смотрела сайт данной компании, то пришла к выводу что они не завышают цены искусственно, стоимость на мебель у них доступная и поэтому и спрос хороший есть. Когда моя мебель была готова и ее установила в квартире,то сразу стало уютнее и приятнее находиться. Впечатления от сотрудничества с данной компанией только положительные. Я довольна результатом.
Читать все отзывы