Мебельная компания Мебель Микс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Привезли и собрали у дома — всё ровно, без царапин.

Петр
пятница, 26 сентября
Купил в Мебель Микс угловую стенку под телевизор и комод в спальню. Хотелось, чтобы всё было в одном стиле и по нормальной цене. Приехал в магазин, помогли подобрать, собрали заказ за пару дней. Привезли и собрали у дома — всё ровно, без царапин. Купил в Мебель Микс угловую стенку под телевизор и комод в спальню. Хотелось, чтобы всё было в одном стиле и по нормальной цене. Приехал в магазин, помогли подобрать, собрали заказ за пару дней. Привезли и собрали у дома — всё ровно, без царапин.

Цены адекватные, сервис удобный.

Артур
28 августа, 2025 год
Брали шкаф-купе в Мебель Миксе. Очень понравилось, что сразу показали варианты в наличии и можно было выбрать под размер комнаты. Заказ оформили без лишней волокиты, доставка приехала вовремя. Шкаф смотрится стильно, двери ездят мягко. Цены адекватные, сервис удобный. Брали шкаф-купе в Мебель Миксе. Очень понравилось, что сразу показали варианты в наличии и можно было выбрать под размер комнаты. Заказ оформили без лишней волокиты, доставка приехала вовремя. Шкаф смотрится стильно, двери ездят мягко. Цены адекватные, сервис удобный.

Будем ещё что-то брать.

Никита
29 июля, 2025 год
Покупали в Мебель Микс шкаф и кровать в спальню — остались довольны. В шоуруме помогли подобрать нужный размер, всё рассказали, не навязывали. Кровать удобная, матрас хороший, спать приятно. Шкаф собрали аккуратно, ничего не скрипит. Цена норм, по доставке не подвели. Будем ещё что-то брать. Покупали в Мебель Микс шкаф и кровать в спальню — остались довольны. В шоуруме помогли подобрать нужный размер, всё рассказали, не навязывали. Кровать удобная, матрас хороший, спать приятно. Шкаф собрали аккуратно, ничего не скрипит. Цена норм, по доставке не подвели. Будем ещё что-то брать.

В сборке тоже проблем не было.

Леонид
30 июня, 2025 год
Брали здесь шкаф-купе и комод в спальню. Выбирали с женой долго, но консультант помог сориентироваться, всё рассказал без лишнего давления. Заказ оформили быстро, доставили через 4 дня — всё без повреждений, в плёнке, фурнитура на месте. В сборке тоже проблем не было. Брали здесь шкаф-купе и комод в спальню. Выбирали с женой долго, но консультант помог сориентироваться, всё рассказал без лишнего давления. Заказ оформили быстро, доставили через 4 дня — всё без повреждений, в плёнке, фурнитура на месте. В сборке тоже проблем не было.

Теперь заходишь в коридор — и душа радуется.

Иван
24 мая, 2025 год
Обставляли прихожую — взяли обувницу, пуф и небольшой шкаф. Очень понравился выбор — стильная мебель, но без лишней “дороговизны”. Всё пришло быстро, доставка без задержек. Сборка понятная, инструкция нормальная. Теперь заходишь в коридор — и душа радуется. Спасибо, Мебель Микс. Обставляли прихожую — взяли обувницу, пуф и небольшой шкаф. Очень понравился выбор — стильная мебель, но без лишней “дороговизны”. Всё пришло быстро, доставка без задержек. Сборка понятная, инструкция нормальная. Теперь заходишь в коридор — и душа радуется. Спасибо, Мебель Микс.

Спасибо продавцу!

Артур
21 апреля, 2025 год
Искали шкаф-купе в спальню — в Мебель Микс нашли то, что нужно, и даже дешевле, чем рассчитывали. Порадовало, что можно выбрать как из зала, так и под заказ. Доставили быстро, подняли на этаж, всё в порядке. Спасибо продавцу, очень терпеливый. Искали шкаф-купе в спальню — в Мебель Микс нашли то, что нужно, и даже дешевле, чем рассчитывали. Порадовало, что можно выбрать как из зала, так и под заказ. Доставили быстро, подняли на этаж, всё в порядке. Спасибо продавцу, очень терпеливый.
Читать все отзывы