Крутейшая дизайнерская студия мебели! Очень понравилась работа мастеров по моему проекту гарнитура в спальной комнате. Ребята предложили свои идеи к моему проекту, которые мы одобрили и пустили в производство. Широкая гамма цветов и материалов, гарнитуры. Высшая оценка! Крутейшая дизайнерская студия мебели! Очень понравилась работа мастеров по моему проекту гарнитура в спальной комнате. Ребята предложили свои идеи к моему проекту, которые мы одобрили и пустили в производство. Широкая гамма цветов и материалов, гарнитуры. Высшая оценка!
Хотелось сохранить побольше свободного пространства в комнате у сына.Решила мебель(письменный стол и комод) приобрести на заказ. Во-первых есть возможность изготовить по необходимым размерам и нужному дизайну, а также широкий выбор качественного материала. Reville смогла удовлетворить наши требования и пожелания, стоимость полностью соответствует качеству. Хотелось сохранить побольше свободного пространства в комнате у сына.Решила мебель(письменный стол и комод) приобрести на заказ. Во-первых есть возможность изготовить по необходимым размерам и нужному дизайну, а также широкий выбор качественного материала. Reville смогла удовлетворить наши требования и пожелания, стоимость полностью соответствует качеству.