mebel.store - интернет магазин мебели отзывы

Отзывы покупателей
5.0
3 отзыва / 291 просмотр

Не жалею что обратился

Алина
18 ноября, 2023 год
Тут мне помогли подобрать мебель для моей квартиры. Удалось найти почти все в одном месте, за объем предоставили скидку, доставили быстро. В общем, только положительные впечатления от этого магазина. Тут мне помогли подобрать мебель для моей квартиры. Удалось найти почти все в одном месте, за объем предоставили скидку, доставили быстро. В общем, только положительные впечатления от этого магазина.

Отличный магазин

Вероника
7 ноября, 2023 год
Большой выбор мебели на любой вкус и кошелек. Качество товаров на высоте. Очень довольна обслуживанием, консультант помог с выбором шкафа и кровати. Рекомендую всем! Большой выбор мебели на любой вкус и кошелек. Качество товаров на высоте. Очень довольна обслуживанием, консультант помог с выбором шкафа и кровати. Рекомендую всем!

Отличный и очень удобный онлайн магазин мебели - mebel.store

Константин
18 января, 2022 год
Выбирали диван в Москве - долго искали под свои размеры и ничего путного не попадалось, либо цена очень завышена из-за нестандартных размеров.Попался интернет магазин мебели - mebel.storeОчень понравился диван и можно было без проблем изменить стандартные размеры на свои и при этом цена не увеличивалась значительно, как в других магазинах.Доставили без задержек, качество материалов хорошее и без косяков.Успехов магазину! Выбирали диван в Москве - долго искали под свои размеры и ничего путного не попадалось, либо цена очень завышена из-за нестандартных размеров.Попался интернет магазин мебели - mebel.storeОчень понравился диван и можно было без проблем изменить стандартные размеры на свои и при этом цена не увеличивалась значительно, как в других магазинах.Доставили без задержек, качество материалов хорошее и без косяков.Успехов магазину!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество материалов
  3. Клиентский сервис
  4. Можно выбирать любой цвет и размер
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено
Читать все отзывы