МЕБСИТИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.3

Это мошенники!!!

Гостья
10 сентября, 2024 год
Заказала мебель (общалась с менеджером Еленой), прислали договор, оплатила и всё- наступила тишина. На связь никто не выходит, сообщения не доставлены, а телефоны аккаунта скрыты. Нашла телефоны компании в инете. Ответили что мошенническая компания-клон указала номера схожей, но чужой компании и им звонят постоянно люди, разыскивая свою мебель и деньги. В общем развод чистой воды. Не верьте и не... Читать отзыв Заказала мебель (общалась с менеджером Еленой), прислали договор, оплатила и всё- наступила тишина. На связь никто не выходит, сообщения не доставлены, а телефоны аккаунта скрыты. Нашла телефоны компании в инете. Ответили что мошенническая компания-клон указала номера схожей, но чужой компании и им звонят постоянно люди, разыскивая свою мебель и деньги. В общем развод чистой воды. Не верьте и не видитесь на красивые фото и картинки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Мошенничество

Гость
6 сентября, 2024 год
Товар не доставлен, деньги оплачены, заказчика заблокировали, менеджеры не отвечают, на вопрос о доставке всю переписку стерли, не верьте отзывам это обман Товар не доставлен, деньги оплачены, заказчика заблокировали, менеджеры не отвечают, на вопрос о доставке всю переписку стерли, не верьте отзывам это обман
Недостатки:
  1. Обман

Долгая доставка

Алла Быстрова
26 августа, 2024 год
Были задержки по доставке, доставили на два дня позже положенного, но по качеству мебели - вопросов нет, лучшее качество в этом ценовом диапазоне. Была бы доставка побыстрее, вообще было бы идеально Были задержки по доставке, доставили на два дня позже положенного, но по качеству мебели - вопросов нет, лучшее качество в этом ценовом диапазоне. Была бы доставка побыстрее, вообще было бы идеально

Без подводных камней

nnaata76
22 августа, 2024 год
Заказывала качель «Мароу Лоза», вместе с шезлонгами, все очень понравилось, единственное что - задержали доставку на пару дней, но обо всем предупредили заранее.Уже пользуемся в свое удовольствие) Обязательно вернемся Заказывала качель «Мароу Лоза», вместе с шезлонгами, все очень понравилось, единственное что - задержали доставку на пару дней, но обо всем предупредили заранее.Уже пользуемся в свое удовольствие) Обязательно вернемся

Отличное качество за свои деньги

Михаил Викторович
16 августа, 2024 год
Познакомился с ребятами еще год назад, очень долго искали компанию которая сможет сделать мебель из ротанга под ключ, так еще и в очень большом объеме, согласовали по датам, заключили договор и стали ожидать. Мебель привезли в три партии, качество ну просто восторг, никаких нареканий. После этого сделали еще один большой заказ, но уже себе лично 😁 Огромное человеческое спасибо, вернусь... Читать отзыв Познакомился с ребятами еще год назад, очень долго искали компанию которая сможет сделать мебель из ротанга под ключ, так еще и в очень большом объеме, согласовали по датам, заключили договор и стали ожидать. Мебель привезли в три партии, качество ну просто восторг, никаких нареканий. После этого сделали еще один большой заказ, но уже себе лично 😁 Огромное человеческое спасибо, вернусь еще точно неоднократно

Рио-Гранде

Евгений Остапов
10 августа, 2024 год
Всем доброго времени суток :)Хочу поделиться своей рецензией и отзывом на комплект "Рио-Гранде" приобретенном у фабрики "МЕБСИТИ".Комплект был приобретен 25 июля, спустя более чем через две недели - могу наверняка зявить, превзошли все ожидания, качество - ну просто восторг, никаких люфтов, скрипов и прочего, очень крепкий каркас, кресла не шатаются, плетение - без косяков, все "тютелька - в - тютельку"... Читать отзыв Всем доброго времени суток :)Хочу поделиться своей рецензией и отзывом на комплект "Рио-Гранде" приобретенном у фабрики "МЕБСИТИ".Комплект был приобретен 25 июля, спустя более чем через две недели - могу наверняка зявить, превзошли все ожидания, качество - ну просто восторг, никаких люфтов, скрипов и прочего, очень крепкий каркас, кресла не шатаются, плетение - без косяков, все "тютелька - в - тютельку" Очень неожиданно за такую демократическую цену.Все от связи с менеджером до использования комплекта - на высшем(!) уровне. Однозначно советую к покупке.
Достоинства:
  1. Качество, Доставка, Коммуникация с менеджером, Ассортимент, Цена
Недостатки:
  1. Отсутствуют!!!!

Инвестиции

Алексей
5 августа, 2024 год
Выплата пришла в назначенный деньНе верил сначала, но о чудо, будем и дальше работать.Так же заказали комплект мебели из ротанга, ждем, спасибо Елене ❤️ Выплата пришла в назначенный деньНе верил сначала, но о чудо, будем и дальше работать.Так же заказали комплект мебели из ротанга, ждем, спасибо Елене ❤️

Знакомство с новыми фабриками

Анастасия
13 июля, 2024 год
Очень долго сомневались к совершению заказа - но увидели распродажу и все же рискнули, как оказалось очень не зря)Комплект "Джей-6" пришел в полном комплекте, без дефектов, реклайнеры работают как часы, плетение просто лучшего качества, у нас на участке есть комплекты и в десять раз дороже и этот комплект просто неотличим от них, очень жаль что до этого отдавали такие деньги,... Читать отзыв Очень долго сомневались к совершению заказа - но увидели распродажу и все же рискнули, как оказалось очень не зря)Комплект "Джей-6" пришел в полном комплекте, без дефектов, реклайнеры работают как часы, плетение просто лучшего качества, у нас на участке есть комплекты и в десять раз дороже и этот комплект просто неотличим от них, очень жаль что до этого отдавали такие деньги, как оказалось, можно было поступить проще)Огромное спасибо всем причастным, доставляли до Нижнего Новгорода, в срок 11 дней уже был у нас.

Мангальный комплекс

ВикторВиктор
11 июля, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом заказа: Сделали около 12 дней назад, на комплекс «Биг», все пришло в указанные даты, толщина металла соответствует, в общем все как на картинке, огромное спасибо всем причастным! Хочу поделиться своим опытом заказа: Сделали около 12 дней назад, на комплекс «Биг», все пришло в указанные даты, толщина металла соответствует, в общем все как на картинке, огромное спасибо всем причастным!

Благодарность всей команде МЕБСИТИ

Виктория
2 июля, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом заказа мебели в компании МЕБСИТИ, заказывали два комплекта, рио-гранде и чайное настроение, я не могу подобрать слов, насколько это круто!Идеально подобрали цвет подушек!Я очень счастлива, спасибо огромное Елене за консультацию Хочу поделиться своим опытом заказа мебели в компании МЕБСИТИ, заказывали два комплекта, рио-гранде и чайное настроение, я не могу подобрать слов, насколько это круто!Идеально подобрали цвет подушек!Я очень счастлива, спасибо огромное Елене за консультацию

Великолепие во плоти!

innusik77
26 июня, 2024 год
Огромное спасибо магазину Мебсити за подбор разнообразной мебели в дом. Очень довольны покупкой! Будем советовать всем знакомым! Огромное спасибо магазину Мебсити за подбор разнообразной мебели в дом. Очень довольны покупкой! Будем советовать всем знакомым!

Доставка в течении 7 дней !

Антонина А.
26 июня, 2024 год
Огромная благодарность Елене, за проявленные услуги!Заказывали комплект рио-гранде, доставили в срок 7 дней в Московскую Обл.Качество - не передать словами, очень довольны всем!Спасиб о огромное! Огромная благодарность Елене, за проявленные услуги!Заказывали комплект рио-гранде, доставили в срок 7 дней в Московскую Обл.Качество - не передать словами, очень довольны всем!Спасиб о огромное!
Читать все отзывы