В медицинском центре МединаМед я делал УЗИ диагностику. Нашел много позитивных отзывов в интернете и выбор мой остановился на данном центре. Дозвонился с первого раза, меня вежливо проконсультировали и записали на удобное мне время. Когда я прибыл в клинику, меня сразу приняли и быстро сделали процедуру. Качеством обслуживания я остался доволен. В клинике чувствуешь себя уютно и комфортно, персонал вежливый... Читать отзыв В медицинском центре МединаМед я делал УЗИ диагностику. Нашел много позитивных отзывов в интернете и выбор мой остановился на данном центре. Дозвонился с первого раза, меня вежливо проконсультировали и записали на удобное мне время. Когда я прибыл в клинику, меня сразу приняли и быстро сделали процедуру. Качеством обслуживания я остался доволен. В клинике чувствуешь себя уютно и комфортно, персонал вежливый и доброжелательный. Специалист по УЗИ также приятный и грамотный специалист. У меня осталось очень положительное впечатление, могу рекомендовать друзьям и знакомым.