Медицинская клиника Эль-клиник отзывы

2 отзыва / 3 055 просмотров

Операция в Эль-Клиник

Ирина
25 июля, 2020 год
Обратилась в Эль-Клиник в июле 2020г. Понравилось все- от прекрасно оборудованного здания до прощального момента после выписки. Но главная гордость клиники это врачи с золотым сердцем и величайшим профессионализмом! Благодарю от всей души Любачева Г. В. и Садчикова Н. В. за прекрасно проведенную операцию)) И младший персонал Романа и Ольгу за внимательное отношение и добросовестность в работе. Приятно удивили... Читать отзыв Обратилась в Эль-Клиник в июле 2020г. Понравилось все- от прекрасно оборудованного здания до прощального момента после выписки. Но главная гордость клиники это врачи с золотым сердцем и величайшим профессионализмом! Благодарю от всей души Любачева Г. В. и Садчикова Н. В. за прекрасно проведенную операцию)) И младший персонал Романа и Ольгу за внимательное отношение и добросовестность в работе. Приятно удивили люксовые палаты с душем!

Хорошая клиника

Сеня
15 апреля, 2019 год
Мне понадобилась помощь врача ортопеда и один знакомый посоветовал записаться на прием к данному специалисту в медицинскую клинику Эль-клиник. Он ранее посещал этот центр и остался очень доволен. Я также был приятно впечатлён атмосферой и качеством обслуживания. Все очень вежливо и доброжелательно. Доктор также был предельно внимателен и квалифицирован. Провел небольшую консультацию, аккуратно сделал осмотр, после чего провел ряд требуемых... Читать отзыв Мне понадобилась помощь врача ортопеда и один знакомый посоветовал записаться на прием к данному специалисту в медицинскую клинику Эль-клиник. Он ранее посещал этот центр и остался очень доволен. Я также был приятно впечатлён атмосферой и качеством обслуживания. Все очень вежливо и доброжелательно. Доктор также был предельно внимателен и квалифицирован. Провел небольшую консультацию, аккуратно сделал осмотр, после чего провел ряд требуемых манипуляций. Я почувствовал себя немного лучше уже после первого визита. Специалист порекомендовал мне пройти небольшой курс для нормализации работы тела. Мне понравилось как прошла процедура, мягко и эффективно. Обязательно пройду необходимый мне курс.
Читать все отзывы