Медицинский центр «Альтермед» отзывы

1 отзыв / 2 901 просмотр

Профессионально и по делу

Слава
4 сентября, 2019 год
В медицинском центре «Альтермед» был на приеме у доктора Карповой Марии Александровны. Хочу ее поблагодарить за качественный прием. Она провела внимательный осмотр и сразу же назначила необходимое лечение. Быстро, профессионально и только по делу. Все объяснила и растолковала, развеяла все мои страхи и сомнения. И действительно, после прохождения курса лечения, моя проблема растворилась, как и небывало. Очень благодарен Марии Александровне... Читать отзыв В медицинском центре «Альтермед» был на приеме у доктора Карповой Марии Александровны. Хочу ее поблагодарить за качественный прием. Она провела внимательный осмотр и сразу же назначила необходимое лечение. Быстро, профессионально и только по делу. Все объяснила и растолковала, развеяла все мои страхи и сомнения. И действительно, после прохождения курса лечения, моя проблема растворилась, как и небывало. Очень благодарен Марии Александровне за помощь. Я рад, что пришел именно в этот центр и попал к данному специалисту. Всем рекомендую!
Читать все отзывы