Мне посоветовали обратиться в медицинский центр «Ева» для удаления родинок. Специалист внимательно осмотрел меня и проконсультировал. Процедура прошла нормально, не больно и довольно быстро, после этого я получила необходимые рекомендации по уходу. Мне понравилось отношение доктора, его компетентность и то, как он провел процедуру удаления. Правда, получилось не совсем то, чего я ожидала, однако меня сразу об этом предупредили. Так... Читать отзыв Мне посоветовали обратиться в медицинский центр «Ева» для удаления родинок. Специалист внимательно осмотрел меня и проконсультировал. Процедура прошла нормально, не больно и довольно быстро, после этого я получила необходимые рекомендации по уходу. Мне понравилось отношение доктора, его компетентность и то, как он провел процедуру удаления. Правда, получилось не совсем то, чего я ожидала, однако меня сразу об этом предупредили. Так что, в общем все прошло хорошо, я довольна, через некоторое время нужно будет прийти еще раз для контроля ситуации.