В медицинском центре «Медикус» доктор назначил мне пройти процедуру ЭКГ. Я без проблем записалась на прием на ближайшее время, там меня принял вежливый и приятный в общении специалист. Все прошло вполне комфортно и быстро. Когда я задала несколько вопросов, доктор очень подробно все объяснил и растолковал. Результаты диагностики оказались хорошими, но для подтверждения я уже записалась на повторный прием к... Читать отзыв В медицинском центре «Медикус» доктор назначил мне пройти процедуру ЭКГ. Я без проблем записалась на прием на ближайшее время, там меня принял вежливый и приятный в общении специалист. Все прошло вполне комфортно и быстро. Когда я задала несколько вопросов, доктор очень подробно все объяснил и растолковал. Результаты диагностики оказались хорошими, но для подтверждения я уже записалась на повторный прием к врачу. Вообще мне клиника очень понравилась. Я, конечно, не могу сказать обо всех специалистах, но в общем, все выглядит вполне прилично и я довольна теми специалистами, с которыми мне пришлось пообщаться.