Медицинский центр МРК Т.О.П. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 1 570 просмотров

Приятно обращаться в этот центр

Наталья
4 октября, 2019 год
Я неоднократно обращалась в Медицинский центр МРК Т.О.П. и всегда была довольна обслуживанием. Два раза делала МРТ, приходила на консультации к специалистам, заказывала ортопедические стельки. Все специалисты всегда внимательные и доброжелательные. Интересуются здоровьем, общим самочувствием. В первый раз пришла сюда напуганной, однако после исследования доктор меня успокоил и рассказал, что у меня нет ничего страшного, все поддается лечению и нет... Читать отзыв Я неоднократно обращалась в Медицинский центр МРК Т.О.П. и всегда была довольна обслуживанием. Два раза делала МРТ, приходила на консультации к специалистам, заказывала ортопедические стельки. Все специалисты всегда внимательные и доброжелательные. Интересуются здоровьем, общим самочувствием. В первый раз пришла сюда напуганной, однако после исследования доктор меня успокоил и рассказал, что у меня нет ничего страшного, все поддается лечению и нет повода для паники. Я задала ему множество разных волновавших меня вопросов и доктор проявил огромное терпение, объяснив мне ситуацию в деталях. Мне очень приятно обращаться в этот центр, спасибо специалистам за их профессионализм и уважительное отношение ко всем пациентам.
Читать все отзывы