Медицинский центр РосМедНорма отзывы

1 отзыв / 1 480 просмотров

Доволен качеством услуг

Юра
3 октября, 2019 год
В Медицинский центр РосМедНорма обращался для оформления медкнижки. Пришел сюда впервые. Меня приняли четко по записи, очередей здесь не видел. Персонал вежливый и спокойный. Оперативно отвечают на вопросы и предоставляют нужную информацию. В кабинетах все очень аккуратно и стерильно. Доктора проводят осмотр тщательно, не спеша. Мне понравилась спокойная и умиротворенная атмосфера в центре. Результаты исследований были доступны в кратчайшие сроки,... Читать отзыв В Медицинский центр РосМедНорма обращался для оформления медкнижки. Пришел сюда впервые. Меня приняли четко по записи, очередей здесь не видел. Персонал вежливый и спокойный. Оперативно отвечают на вопросы и предоставляют нужную информацию. В кабинетах все очень аккуратно и стерильно. Доктора проводят осмотр тщательно, не спеша. Мне понравилась спокойная и умиротворенная атмосфера в центре. Результаты исследований были доступны в кратчайшие сроки, без каких-либо задержек и опозданий. Я остался вполне доволен как качеством услуг, так и отношением к клиентам. В следующий раз буду снова обращаться в этот центр.
Читать все отзывы