О посещении в феврале 26 года стоматологического кабинета, эстетически функциональный кабинет. В моём случае антиэстетика и дисфункция. Очень жалко видеть свои зубы , много маленьких дырочек в жевательных зубах. Жестокий стоматолог, Сверлят с улыбкой дырки по два миллиметра в жевательных зубах!!! По дружески так. Мошков Дмитрий алексеевич и команда.Пока лечил передние зубы, насверлил в других дырок... Читать отзыв О посещении в феврале 26 года стоматологического кабинета, эстетически функциональный кабинет. В моём случае антиэстетика и дисфункция. Очень жалко видеть свои зубы , много маленьких дырочек в жевательных зубах. Жестокий стоматолог, Сверлят с улыбкой дырки по два миллиметра в жевательных зубах!!! По дружески так. Мошков Дмитрий алексеевич и команда.Пока лечил передние зубы, насверлил в других дырок которые не говорили лечить. В здоровых зубахПомимо вреда здоровью, не понравилось невнимательное отношение, задевали приборами и зубы и десны, повредили зубы. Болят зубы, навредил сильно. Не несут никакой ответственности за своё поведение. Трубку не берут. Много лжи . Обещали, но ничего не выполнили .Болит теперь даже когда воду комнатной температуры пьешь.Появились проблемы с зубами которых не было боли из-за того что стёр сверлом верх жевательных зубов изменил прикус, давит на челюсть. Антисанитария, персонал некомпетентен мешали пока шло лечение заходили в кабинет отвлекали разговорами и брали из шкафов пока Мошков сверлил. это был отвлекающий манёвр, причинили вред здоровью, в процессе лечения Мошков Дмитрий Алексеевич насверлил дырок в жевательных здоровых зубах, изменился прикус, острая боль при жевании. Обходите десятой дорогой эту горе стоматологию с улыбочкой вредят. !!!Также подчеркну, абсолютная некомпетентность, в стоматологии, при разговоре было очевидно. Хотя по началу показалось, что подкован. Но на деле нет. Не понравилось отношение. И поведение, какая-то беготня, суетливый персонал, создавал суету, чтобы отвлечь.Навязывание коронок. Также Мошков Дмитрий постоянно отвлекался смотрел телевизор, клипы, выходил приходил. Это недопустимо при лечении зубов Нужна концентрация.
Кто ж знал, что все мои боли в суставах можно было убрать так просто, изначально я была очень рада, что курс лечения проходит без медицинский препаратов, а лишь по методике врачей. По началу не особо доверяла этому всему, но когда после 3-го занятия, боль начала приглушаться, я изрядно замотивировалась пройти курс до конца, врач еще в догонку посоветовала как лучше... Читать отзыв Кто ж знал, что все мои боли в суставах можно было убрать так просто, изначально я была очень рада, что курс лечения проходит без медицинский препаратов, а лишь по методике врачей. По началу не особо доверяла этому всему, но когда после 3-го занятия, боль начала приглушаться, я изрядно замотивировалась пройти курс до конца, врач еще в догонку посоветовала как лучше и избежать дальнейших болей в домашних условиях, однозначно мне эта клиника помогла, благодарю!
Хамское отношение, некомпетентность со стороны персонала. При чем не только санитаров и тд, но и врачей «симметрии». Опыта у врачей ноль, они на вид колледж только закончили, при чем все. Я хотел найти кого-то более адекватного, чтобы обсудить дальнейшее лечение, но увы, меня корректно послали «на» и я пошел. Не оставляю отзывы, но меня взбесил персонал клиники «Симметрия». Хамское отношение, некомпетентность со стороны персонала. При чем не только санитаров и тд, но и врачей «симметрии». Опыта у врачей ноль, они на вид колледж только закончили, при чем все. Я хотел найти кого-то более адекватного, чтобы обсудить дальнейшее лечение, но увы, меня корректно послали «на» и я пошел. Не оставляю отзывы, но меня взбесил персонал клиники «Симметрия».