Медовое антицеллюлитное обёртывание Aravia Laboratories отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 342 просмотра

Жгучим обёртыванием вдарим по целлюлиту

Вера
29 апреля, 2020 год
У меня много антицеллюлитных средств в обиходе и сегодня хочу рассказать об одном из них. Это медовое обёртывание Aravia laboratories. Баночка достаточно объёмная, граммовка рассчитана на 10 процедур. Текстура у обёртывания кремовая, оно легко наносится на кожу. При этом восхитительный запах настоящего мёда просто сводит с ума)) Я использую обёртывание 1 раз в неделю, этого вполне достаточно. Наносила... Читать отзыв У меня много антицеллюлитных средств в обиходе и сегодня хочу рассказать об одном из них. Это медовое обёртывание Aravia laboratories. Баночка достаточно объёмная, граммовка рассчитана на 10 процедур. Текстура у обёртывания кремовая, оно легко наносится на кожу. При этом восхитительный запах настоящего мёда просто сводит с ума)) Я использую обёртывание 1 раз в неделю, этого вполне достаточно. Наносила под пищевую плёнку, надевала тёплые штаны и залезала под одеяло для достижения лучшего результата. Первый раз кожу жгло довольно ощутимо. Смывала состав прохладным душем. Тепло (точнее даже жар) чувствовалось где-то ещё минут 40, а потом ощущения пошли на спад и постепенно пропали вовсе. После обёртывания кожа становится гладкой и подтянутой даже после проведения одной процедуры. В комплексе с другими средствами, направленными против целлюлита, эффект мне очень даже нравится. Если параллельно заниматься спортом и избегать вредной пищи, то результат обязательно вас приятно удивит.
Читать все отзывы