Меховая фабрика Москвичка отзывы

5.0

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Конкин Владимир Викторович
27 сентября, 2023 год
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ Перешивал женскую каракулевую шубу по адресу Тетеринский переулок Мастера сделали прекрасную мужскую... Читать отзыв ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ Перешивал женскую каракулевую шубу по адресу Тетеринский переулок Мастера сделали прекрасную мужскую шубу Вторую мою шубу из выдры необходимо было увеличить в размере Все было выполнено с хорошим качеством Огромное спасибо мастерам Вашей фабрики приемщицам наших заказов за внимательное обслуживание добрые советы Успехов удачи Вам и благополучия Огромное спасибо Рекомендую всем своим знакомым Ваше предприятие
Достоинства:
  1. Внимательное обслуживание минимальные сроки \хорошее качество приемлимая стоимость работ
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания

Кузнецова
25 августа, 2023 год
Спасибо всем мастерам за их труд. Желаю всем здоровья и всяческих успехов. Вы лучшие. 25 августа 2003 г. Спасибо всем мастерам за их труд. Желаю всем здоровья и всяческих успехов. Вы лучшие. 25 августа 2003 г.

В «Москвичке» работают реально настоящие МАСТЕРА

Валерия
9 ноября, 2022 год
В «Москвичке» работают реально настоящие МАСТЕРА! Так виртуозно отремонтировали очень старую шубу, что я даже и не сразу поняла, что она не заново пошита. Огромное спасибо, шуба дорога мне как память, и ее теперь снова можно носить! В «Москвичке» работают реально настоящие МАСТЕРА! Так виртуозно отремонтировали очень старую шубу, что я даже и не сразу поняла, что она не заново пошита. Огромное спасибо, шуба дорога мне как память, и ее теперь снова можно носить!

Отремонтировали и перешили шубы

Сакина
14 сентября, 2022 год
Я занимаюсь продажей шуб. Одна партия от новых поставщиков приехала никакая. На добрую такую часть без слез не взглянешь. Поставщик – на морозе. Благо нашла меховую фабрику Москвичка. Все отремонтировали и перешили. И спасли меня от убытков. Спасибо! Я занимаюсь продажей шуб. Одна партия от новых поставщиков приехала никакая. На добрую такую часть без слез не взглянешь. Поставщик – на морозе. Благо нашла меховую фабрику Москвичка. Все отремонтировали и перешили. И спасли меня от убытков. Спасибо!
Читать все отзывы