Не хотел я в 10-11 класс идти терять время, так что искал альтернативку. Тут за 3 года профу дают + можно сразу работать, так что пошел на програмиста в мибиу учиться, щас на втором курсе, уже норм пишу на разных языках. Недавно делали сайт в команде, я бэкенд писал чуть не поседел от багов😂 Короче кайф, рад что сюда пошел.... Читать отзыв Не хотел я в 10-11 класс идти терять время, так что искал альтернативку. Тут за 3 года профу дают + можно сразу работать, так что пошел на програмиста в мибиу учиться, щас на втором курсе, уже норм пишу на разных языках. Недавно делали сайт в команде, я бэкенд писал чуть не поседел от багов😂 Короче кайф, рад что сюда пошел. Без дела с таким багажом знаний точно не останусь
На практике в рекламном агентстве делала контент-план для клиента на месяц. Придумывала темы постов, подбирала референсы, составляла календарь публикаций. Наставник проверял, давал фидбэк. Забрали мой план в работу, приятно На практике в рекламном агентстве делала контент-план для клиента на месяц. Придумывала темы постов, подбирала референсы, составляла календарь публикаций. Наставник проверял, давал фидбэк. Забрали мой план в работу, приятно
Куратор помогает разобраться со всеми организационными вопросами, расписание, справки, переносы пар. Очень отзывчивая женщина. Всегда на связи, быстро отвечает. Без куратора было бы сложнее ориентироваться Куратор помогает разобраться со всеми организационными вопросами, расписание, справки, переносы пар. Очень отзывчивая женщина. Всегда на связи, быстро отвечает. Без куратора было бы сложнее ориентироваться
Ой столько психов было, никогда не забуду, когда нам практики наваливали в первом семестре... Думала вообще не реально все успеть сделать, спать некогда было. Но теперь поняла зачем это было нужно, опыт получаешь реальный, не просто теория в голове Ой столько психов было, никогда не забуду, когда нам практики наваливали в первом семестре... Думала вообще не реально все успеть сделать, спать некогда было. Но теперь поняла зачем это было нужно, опыт получаешь реальный, не просто теория в голове
В МИБиУ на курсе по рекламе изучаем не только теорию маркетинга, но и основы создания рекламных кампаний, а также работу с медиа-ресурсами. Мы также проводим практические занятия по разработке визуальных концепций. Все очень нравится! В МИБиУ на курсе по рекламе изучаем не только теорию маркетинга, но и основы создания рекламных кампаний, а также работу с медиа-ресурсами. Мы также проводим практические занятия по разработке визуальных концепций. Все очень нравится!
Честно поступала в МИБиУ почти случайно, увидела рекламу, пришла на день открытых дверей и как то щелкнуло. На рекламе занятия живые, делаем мини кампании, учимся писать тексты, даже пробовали снимать короткие видео. Преподаватель Елена Робертовна всегда говорит честно что ок а что нет. Минус только строгая охрана, чуть что - замечание, но и мы шуметь любим, конечно) Честно поступала в МИБиУ почти случайно, увидела рекламу, пришла на день открытых дверей и как то щелкнуло. На рекламе занятия живые, делаем мини кампании, учимся писать тексты, даже пробовали снимать короткие видео. Преподаватель Елена Робертовна всегда говорит честно что ок а что нет. Минус только строгая охрана, чуть что - замечание, но и мы шуметь любим, конечно)