С мужем не живем давно, но не оформили развод. По прошествии времени муж заявил права на недвижимость которую я приобрела без его участия. За консультацией, дабы отстоять свое имущество, обратилась в межрегиональный правовой центр. И слава богу умные юристы спасли мое имущество и защитили мои права. С мужем не живем давно, но не оформили развод. По прошествии времени муж заявил права на недвижимость которую я приобрела без его участия. За консультацией, дабы отстоять свое имущество, обратилась в межрегиональный правовой центр. И слава богу умные юристы спасли мое имущество и защитили мои права.
Как клиент Межрегионального Правового Центра на Ставропольской 43,могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Хочу выразить огромную благодарность юристу Адамян Эмме Бахшиевне,быстро реагирует на все запросы,всегда на связи.В дальнейшем буду обращаться только к ней.Рекомендую,как грамотного специалиста. Как клиент Межрегионального Правового Центра на Ставропольской 43,могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Хочу выразить огромную благодарность юристу Адамян Эмме Бахшиевне,быстро реагирует на все запросы,всегда на связи.В дальнейшем буду обращаться только к ней.Рекомендую,как грамотного специалиста.