Я пью второй месяц мерселон, ни каких изменений в организме не ощущаю совсем! Хочу еще месяц пропить и хочу ребаунд-эффекта!!!!!! Я пью второй месяц мерселон, ни каких изменений в организме не ощущаю совсем! Хочу еще месяц пропить и хочу ребаунд-эффекта!!!!!!
Вива
21 августа, 2012 год
принимала 4 месяца, болели все вены, похудела на 10 кг. Секса вообще не хотелось, хотя встречались с будущим мужеим уже 4 месяа и был как раз разгар всех отношений. Бросила. Очень плохо себя чувствовала. предохранялась прерванным актом. 3 года. а теперь лялька ))) принимала 4 месяца, болели все вены, похудела на 10 кг. Секса вообще не хотелось, хотя встречались с будущим мужеим уже 4 месяа и был как раз разгар всех отношений. Бросила. Очень плохо себя чувствовала. предохранялась прерванным актом. 3 года. а теперь лялька )))
Надежда
14 февраля, 2012 год
Я тоже принимала Мерселон и очень довольна! Снизился вес, не было проблем со здоровьем, а после отмены Мерселона, как и планировала с мужем, наступила беременность! Я тоже принимала Мерселон и очень довольна! Снизился вес, не было проблем со здоровьем, а после отмены Мерселона, как и планировала с мужем, наступила беременность!
Даша
13 февраля, 2012 год
Здравствуйте. Я принимала Мерсилон 2,5 года. Первое время нормально, через год периодически начало пропадать сексуальное желание. А в самом конце и забеременеть умудрилась! Здравствуйте. Я принимала Мерсилон 2,5 года. Первое время нормально, через год периодически начало пропадать сексуальное желание. А в самом конце и забеременеть умудрилась!