Металлоискатель STARATEL-M2 отзывы

5.0

Металлоискатель STARATEL-M2

Elena
23 сентября, 2024 год
Заказала на официальном сайте металлоискатель для мужа, хороший сервис, металлоискатель хорошего качества, мужу понравился Заказала на официальном сайте металлоискатель для мужа, хороший сервис, металлоискатель хорошего качества, мужу понравился
Достоинства:
  1. хорошо ищет мелкие и сверхмелкие объекты, находит как черный так и цветной металлоискатель
Недостатки:
  1. единственное можно штангу длиннее, так как рост мужа 175 м.

металлоискатель STARATEL-M2, рекомендую!

Макаров Данил
3 марта, 2023 год
Заказал металлоискатель STARATEL-M2. Товар пришёл в целости и сохранности, всё работает, комплектация как и заявлено продавцом+ заполненный гарантийный талон. Дома проверили. Инструкция на русском языке, все понятно. Брал под мелкие задачи, типо по ручью погулять, по пляжам в поездки брать, надеюсь хорошо себя покажет, но до весны пока позимует)) Всё проверил дома, работает, хорошо упаковано. ФОМТЕКТ молодцы,... Читать отзыв Заказал металлоискатель STARATEL-M2. Товар пришёл в целости и сохранности, всё работает, комплектация как и заявлено продавцом+ заполненный гарантийный талон. Дома проверили. Инструкция на русском языке, все понятно. Брал под мелкие задачи, типо по ручью погулять, по пляжам в поездки брать, надеюсь хорошо себя покажет, но до весны пока позимует)) Всё проверил дома, работает, хорошо упаковано. ФОМТЕКТ молодцы, прибор с быстрым откликом и подводностью за небольшие деньги. Катушечка снайперка с защитой идёт сразу, что приятно. К перевозке компактен. Вес малый. Продавцу всех благ и процветания и 5 звезд за всё) особенно хорошо, что по всём вопросам можно позвонить и решить любую проблему и договориться с продавцом а это уровень и сервис в наше то время. Продавца рекомендую.
Читать все отзывы