Заказывал черепицу и водосток на крышу бани,посчитали мне по телефону на 69 тысяч,приехал через день к ним лично,тоже самое посчитали на 80 тысяч,попросил показать цены на комплектующие не дали. Ушлая компания!!!Будьте бдительны. В Итоге заказал в другой кампании вышло намного дешевле с доставкой. Заказывал черепицу и водосток на крышу бани,посчитали мне по телефону на 69 тысяч,приехал через день к ним лично,тоже самое посчитали на 80 тысяч,попросил показать цены на комплектующие не дали. Ушлая компания!!!Будьте бдительны. В Итоге заказал в другой кампании вышло намного дешевле с доставкой.
Ужасная компания, не советую обращаться, если вы себя хоть немного уважаете. Заказал в Белгороде профлист и утеплитель. Мало того, что доставку задержали и подвели, профлист привезли мятый и гнутый, утеплитель привезли рваный весь. Когда доставили на место, я позвонил менеджеру компании объяснил ситуацию и сказал, что я отказываюсь принимать такой испорченный материал, на что получил ответ – это нормально, менять... Читать отзыв Ужасная компания, не советую обращаться, если вы себя хоть немного уважаете. Заказал в Белгороде профлист и утеплитель. Мало того, что доставку задержали и подвели, профлист привезли мятый и гнутый, утеплитель привезли рваный весь. Когда доставили на место, я позвонил менеджеру компании объяснил ситуацию и сказал, что я отказываюсь принимать такой испорченный материал, на что получил ответ – это нормально, менять мы его не будем, а можем дать небольшую скидку. Я был в ужасе! Отношение к клиентам ниже плинтуса. Прошла почти неделя, от компании ни слуха, ни духа. Оставили меня с рваным утеплителем и гнутым металлом! Никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией!
Недостатки:
Ужасное общение менеджера, привозят материалы с огромной задержкой, все материалы испорченные, заменить отказываются