Фишинговый сайт. Собирают информацию (телефон, имя)Потом бот посылает....Потом начинается спам на телефон.Будте осторожны Фишинговый сайт. Собирают информацию (телефон, имя)Потом бот посылает....Потом начинается спам на телефон.Будте осторожны
Операторы "юристы" только теоретически. Даже свой сайт не читали. Утвердительно отвечают наугад. Жесть короче... Категорически не советую. Особенно "отличилась" Александра Михайлова. Вы уж там разберитесь со своими "юрыстами" Операторы "юристы" только теоретически. Даже свой сайт не читали. Утвердительно отвечают наугад. Жесть короче... Категорически не советую. Особенно "отличилась" Александра Михайлова. Вы уж там разберитесь со своими "юрыстами"
Сайт, полезный без воды. Много информации практической. Своевременно подается информация о новых законах. Сайт, полезный без воды. Много информации практической. Своевременно подается информация о новых законах.
Здравствуйте! Мне помог этот сайт найти ответ, как получить ВНЖ в России. Всё чётко написано, понятно и подробно. Здравствуйте! Мне помог этот сайт найти ответ, как получить ВНЖ в России. Всё чётко написано, понятно и подробно.