Мигранту Рус отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0
4 отзыва / 1 350 просмотров

Фишинг на спам базу

НВ
24 января, 2023 год
Фишинговый сайт. Собирают информацию (телефон, имя)Потом бот посылает....Потом начинается спам на телефон.Будте осторожны Фишинговый сайт. Собирают информацию (телефон, имя)Потом бот посылает....Потом начинается спам на телефон.Будте осторожны

Абсолютная некомпетентность

Афанасий
1 июня, 2022 год
Операторы "юристы" только теоретически. Даже свой сайт не читали. Утвердительно отвечают наугад. Жесть короче... Категорически не советую. Особенно "отличилась" Александра Михайлова. Вы уж там разберитесь со своими "юрыстами" Операторы "юристы" только теоретически. Даже свой сайт не читали. Утвердительно отвечают наугад. Жесть короче... Категорически не советую. Особенно "отличилась" Александра Михайлова. Вы уж там разберитесь со своими "юрыстами"

Живой сайт

Кирилл
23 июля, 2020 год
Сайт, полезный без воды. Много информации практической. Своевременно подается информация о новых законах. Сайт, полезный без воды. Много информации практической. Своевременно подается информация о новых законах.

Сайт для мигрантов в России, помог получить ВНЖ

Артур
26 мая, 2020 год
Здравствуйте! Мне помог этот сайт найти ответ, как получить ВНЖ в России. Всё чётко написано, понятно и подробно. Здравствуйте! Мне помог этот сайт найти ответ, как получить ВНЖ в России. Всё чётко написано, понятно и подробно.
Достоинства:
  1. Понятно написано, на простом понятном языке
Читать все отзывы