Migrate Europe отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.9
14 отзывов / 1 288 просмотров

Перепутала кабинет, но всё прошло хорошо

Татьяна
вторник, 7 июля
На присяге вышла забавная ситуация: от волнения я зашла не в тот кабинет и уже приготовилась отвечать вообще не там. Меня, понятное дела вывели. Я в панике звонила их юристу спрашивать что это вообще значит, я даже рот открыть не успела. Хорошо, что юрист был на связи и объяснил мне что и как. В итоге быстро сориентировалась, всё прошло спокойно... Читать отзыв На присяге вышла забавная ситуация: от волнения я зашла не в тот кабинет и уже приготовилась отвечать вообще не там. Меня, понятное дела вывели. Я в панике звонила их юристу спрашивать что это вообще значит, я даже рот открыть не успела. Хорошо, что юрист был на связи и объяснил мне что и как. В итоге быстро сориентировалась, всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Ситуация получилась очень смешная😆😆

Могу рекомендовать

Всеволод
среда, 17 июня
Ну что могу сказать. Я рекомендую вас всем знакомым. Очень рад что в какой то момент мне вас посоветовали. В отзывах правду говорят, что у вас максимально профессиональные сотрудники. Теперь могу и от себя прибавить "согласен" Ну что могу сказать. Я рекомендую вас всем знакомым. Очень рад что в какой то момент мне вас посоветовали. В отзывах правду говорят, что у вас максимально профессиональные сотрудники. Теперь могу и от себя прибавить "согласен"
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм сотрудников. Желаем вам дальнейших успехов, уверенности и только положительного опыта.С уважением, Migrate Europe

Большое спасибо

Марк Вячеславович
1 мая, 2026 год
Переехал в Эстонию, подальше от службы. Не могу передать насколько я благодарен Migrate Europe за то что выручили в этом вопросе. Организовали для меня поиск документов дедушки, составление досье и записи в консульство. Всё делали оперативно, вошли в моё положение и вот я здесь, живу не по ВНЖ а с паспортом. СПАСИБО! Переехал в Эстонию, подальше от службы. Не могу передать насколько я благодарен Migrate Europe за то что выручили в этом вопросе. Организовали для меня поиск документов дедушки, составление досье и записи в консульство. Всё делали оперативно, вошли в моё положение и вот я здесь, живу не по ВНЖ а с паспортом. СПАСИБО!
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать, что наша работа помогла вам в такой значимой жизненной ситуации. Рады, что всё удалось решить оперативно и с нужным результатом. Желаем вам спокойной и уверенной жизни в Эстонии.С уважением, Migrate Europe

Крутые юристы

Наталья
31 октября, 2025 год
Сначала когда читала о Migrate Europe отзывы компании думала расхваленные сильно. Но когда решила проверить и записалась на консультацию поняла что реально крутые юристы. Внимательные к деталям ответили вообще на каждый вопрос и подготовили для меня план действий для получения внж Румынии. Решила сотрудничать, думаю и в работе с документами такие же спецы как на консультации. Сначала когда читала о Migrate Europe отзывы компании думала расхваленные сильно. Но когда решила проверить и записалась на консультацию поняла что реально крутые юристы. Внимательные к деталям ответили вообще на каждый вопрос и подготовили для меня план действий для получения внж Румынии. Решила сотрудничать, думаю и в работе с документами такие же спецы как на консультации.
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Нам важно, чтобы консультация была для клиента понятной, предметной и помогала увидеть дальнейшие шаги без лишней неопределенности. Будем рады сопровождать вас и на следующих этапах сотрудничества.С уважением, Migrate Europe

Это НЕ мошенники!!!

Юрий
21 октября, 2025 год
Всякие проходимцы пишут отзывы на компанию Migrate Europe и разносят клевету что они “мошенники”. Походу просто недоброжелатели. Перед тем, как скажите “а откуда знаешь” напишу, что компания мне помогла оформить карту поляка за 3 месяца, всё грамотно сделали. Так что советую на такие отзывы не смотреть, это надёжные юристы, проверенные мною лично. Всякие проходимцы пишут отзывы на компанию Migrate Europe и разносят клевету что они “мошенники”. Походу просто недоброжелатели. Перед тем, как скажите “а откуда знаешь” напишу, что компания мне помогла оформить карту поляка за 3 месяца, всё грамотно сделали. Так что советую на такие отзывы не смотреть, это надёжные юристы, проверенные мною лично.

Сделали перевод и заверили справки...

Георгий
16 октября, 2025 год
Сделали перевод и заверили справки в форме соответствующий словенским стандартам. С подачей также должны сами разобраться, уже в процессе. Когда всё получиться, напишу отзыв с благодарностями. Пока делюсь хорошим впечатлением о их работе. Сделали перевод и заверили справки в форме соответствующий словенским стандартам. С подачей также должны сами разобраться, уже в процессе. Когда всё получиться, напишу отзыв с благодарностями. Пока делюсь хорошим впечатлением о их работе.
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и доверие. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от нашей работы. Желаем успешного завершения процесса подачи.С уважением, Migrate Europe

Словенское гражданство с Migrate Europe

Дмитрий
21 апреля, 2025 год
Я пластический хирург, проработал в Новосибирске больше 10 лет. Раньше не мог похвастаться очень высокой зарплатой, хоть имею к своей работе талант. С помощью этой юридической компании смог получить словенское гражданство и получил работу в приватной клинике в Мариборе. С таким опытом меня туда сразу приняли. Теперь и жизнь качественнее стала, и перспективы появились. С такими доходами уже собираю деньги... Читать отзыв Я пластический хирург, проработал в Новосибирске больше 10 лет. Раньше не мог похвастаться очень высокой зарплатой, хоть имею к своей работе талант. С помощью этой юридической компании смог получить словенское гражданство и получил работу в приватной клинике в Мариборе. С таким опытом меня туда сразу приняли. Теперь и жизнь качественнее стала, и перспективы появились. С такими доходами уже собираю деньги не на путешествия в Египет, а на собственный дом. Рад безумно что нашёл смелость получать гражданство в Словении и обратился к этой компании.
Достоинства:
  1. Надежность
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам приятно знать, что наша работа помогла вам открыть новые профессиональные возможности и сделать уверенный шаг к более стабильному будущему. Желаем вам дальнейших успехов в карьере, достойных результатов и скорейшего осуществления планов.С уважением, Migrate Europe

начало сотрудничества с migrate europe

Михаил
16 апреля, 2025 год
позвонил в migrate europe, чтобы узнать, как легче всего получить гражданство ес. после анализа и поиска документов в архивах, специалисты подобрали программу в словении. все выглядит надежно, юристы во время консультации профессионально подошли к делу. завтра пришлют договор, планирую его подписать. позвонил в migrate europe, чтобы узнать, как легче всего получить гражданство ес. после анализа и поиска документов в архивах, специалисты подобрали программу в словении. все выглядит надежно, юристы во время консультации профессионально подошли к делу. завтра пришлют договор, планирую его подписать.
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Нам важно, чтобы каждый этап был понятным и надежным для клиента. Будем рады продолжить сопровождение и помочь вам уверенно двигаться дальше по выбранному пути.С уважением, Migrate Europe

Сопровождение на уровне

Николай Инкогнитонович
27 марта, 2025 год
Поселились с детьми в комфортном районе Любляны. Как же здесь хорошо! Люди приятные и дороги хорошие, можно спокойно гулять по вечерам и ничего не бояться. Всё как для людей. Юристов этой компании благодарю за то, что удалось без проблем переехать и начать полноценно наслаждаться жизнью Поселились с детьми в комфортном районе Любляны. Как же здесь хорошо! Люди приятные и дороги хорошие, можно спокойно гулять по вечерам и ничего не бояться. Всё как для людей. Юристов этой компании благодарю за то, что удалось без проблем переехать и начать полноценно наслаждаться жизнью
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам приятно знать, что наша работа помогла вам пройти процесс переезда спокойно и без лишних сложностей. Желаем вам и вашей семье комфортной адаптации и благополучия на новом месте.С уважением, Migrate Europe

Правдивый отзыв

Леонид Стоганцев
28 января, 2025 год
Хочу оставить правдивый отзыв на компанию Migrate Europe. Юруслуги на пять баллов, отношение к клиенту где-то на четыре. Простенько, строговато, зато прямолинейно и без лишних слов. Сроки оформления гражданства Словении – 10 месяцев. Не подкачали с этим, как и обещали. Хочу оставить правдивый отзыв на компанию Migrate Europe. Юруслуги на пять баллов, отношение к клиенту где-то на четыре. Простенько, строговато, зато прямолинейно и без лишних слов. Сроки оформления гражданства Словении – 10 месяцев. Не подкачали с этим, как и обещали.
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества юридических услуг. Для нас важно сохранять точность, ответственность и выполнение договоренностей. Желаем вам лёгкого адаптационного периода.С уважением, Migrate Europe

искренние благодарности

Дарья
27 января, 2025 год
Примите искренние благодарности за то что помогли в оформлении словенского паспорта. Буду обязательно вас всем рекомендовать! Примите искренние благодарности за то что помогли в оформлении словенского паспорта. Буду обязательно вас всем рекомендовать!
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны результатом. Будем рады, если наши услуги окажутся полезными и вашим близким. Желаем вам удачи и новых возможностей с вашим паспортом.С уважением, Migrate Europe

результат того стоит

Гвоздева Мария
24 декабря, 2024 год
Работала с Migrate Europe по вопросу получения словенского гражданства. Процесс репатриации довольно сложный, но эти юристы знали своё дело. Они сформировали мне досье, поддерживали связь с должностными лицами и представляли мои интересы. Они провели меня через процесс репатриации за 9 месяцев и с хорошим уровнем сервиса Работала с Migrate Europe по вопросу получения словенского гражданства. Процесс репатриации довольно сложный, но эти юристы знали своё дело. Они сформировали мне досье, поддерживали связь с должностными лицами и представляли мои интересы. Они провели меня через процесс репатриации за 9 месяцев и с хорошим уровнем сервиса
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам приятно знать, что вы остались довольны уровнем сопровождения и результатом работы. Желаем вам дальнейших успехов и уверенности в новых возможностях.С уважением, Migrate Europe

Отдаю должное

Беликов Григорий
19 сентября, 2024 год
Отдаю должное компании за дистанционный формат услуг. Юристы справились с подготовкой документов и их подачей фактически без моего участия. Они только звонили мне и сообщали о ходе работы. Присягу мне пришлось приносить самому, так как таков закон в Словении. Я получил сертификат о присвоении гражданства, завтра буду подавать документы на паспорт Отдаю должное компании за дистанционный формат услуг. Юристы справились с подготовкой документов и их подачей фактически без моего участия. Они только звонили мне и сообщали о ходе работы. Присягу мне пришлось приносить самому, так как таков закон в Словении. Я получил сертификат о присвоении гражданства, завтра буду подавать документы на паспорт
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством сопровождения и форматом работы. Поздравляем с получением сертификата о присвоении гражданства и желаем успешной подачи документов на паспорт.С уважением, Migrate Europe

мой отзыв Migrate Europe - супер поддержка!

Алла Брунова
17 мая, 2024 год
Стоимость в рамках приличия. придерживаются условий договора. надо документами работают юристы сами. с чиновниками в Европе общаются тоже сами. ехать никуда в офис не нужно. очень удобное обслуживание. мне, как человеку деловому, очень пригодилось. советую Стоимость в рамках приличия. придерживаются условий договора. надо документами работают юристы сами. с чиновниками в Европе общаются тоже сами. ехать никуда в офис не нужно. очень удобное обслуживание. мне, как человеку деловому, очень пригодилось. советую
Ответ представителя Migrate Europe вторник, 30 июня
Уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что сотрудничество оказалось для вас удобным и соответствовало вашим ожиданиям. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли обеспечить профессиональное сопровождение на каждом этапе. Желаем вам дальнейших успехов и всего наилучшего!С уважением, Migrate Europe
Читать все отзывы