После просмотра спектакля "Уроки русскогоА языка" мое мнение о Жванецком в корне изменилось.Это было явное издевательство над русским языком ,над Пушкиным.А историия с машиной была очен ь похожа на мошенничество. После просмотра спектакля "Уроки русскогоА языка" мое мнение о Жванецком в корне изменилось.Это было явное издевательство над русским языком ,над Пушкиным.А историия с машиной была очен ь похожа на мошенничество.
Достоинства:
Плюсов не помню.
Недостатки:
Минусы я уже описала
Женя
21 августа, 2013 год
Я где-то с 2008 смотрю передачу Жванецкого, дежурный по стране. Он говорит правду на доступном народу языке с элементами здорового сарказма. Раньше как-то не замечал его, потом все чаще стали показывать, приглашать на передачи. Раньше что, руководил себе театром миниатюр, себя особо не афишировал, а потом видать разморила его наша страна. Решил показать нам всю нашу мощь да еще и... Читать отзыв Я где-то с 2008 смотрю передачу Жванецкого, дежурный по стране. Он говорит правду на доступном народу языке с элементами здорового сарказма. Раньше как-то не замечал его, потом все чаще стали показывать, приглашать на передачи. Раньше что, руководил себе театром миниатюр, себя особо не афишировал, а потом видать разморила его наша страна. Решил показать нам всю нашу мощь да еще и не стесняясь в выражениях. Нет Жванецкий молодец. Пишет хорошо. В интернете нашел монолог Жлобство - это не хамство. Советую почитать, и еще очень актуальная тема в наше время Менеджерам в России. Почитайте, ну или послушайте, советую!)