Покупал диван в городе Краснодар в торговом центре Красная площадь Отдал за диван больше 100 тысяч , через год швы на диване начали расходится , ещё через год начали появляться дырки. Обратился в салон где приобретал диван , пообещали все исправить и перетянуть ткань , обещали все сделать в течении трёх недель , в итоге делали 2 месяца , постоянно... Читать отзыв Покупал диван в городе Краснодар в торговом центре Красная площадь Отдал за диван больше 100 тысяч , через год швы на диване начали расходится , ещё через год начали появляться дырки. Обратился в салон где приобретал диван , пообещали все исправить и перетянуть ткань , обещали все сделать в течении трёх недель , в итоге делали 2 месяца , постоянно переносили сроки и в итоге привезли запчасть в том же виде что и была , даже ткань не поменяли а просто грубо зашили дырки !!!Ужасная Фабрика !!!!Не кому не рекомендую что либо покупать у них , цены заоблачные а качество отвратительное !!!!
Хочу оставить отзыв и он точно будет положительным! Заказывали кухню для студии, сами понимаете, разгуляться негде. И надо сказать компания в лице менеджера сделали все, чтобы выбрать оптимальный вариант. Он учитывал все наши пожелания в цвету и размере, полностью согласовал с нами время и в результате мы получили отличную компактную и красивую кухню))) Огромное вам спасибо, при переезде на новую... Читать отзыв Хочу оставить отзыв и он точно будет положительным! Заказывали кухню для студии, сами понимаете, разгуляться негде. И надо сказать компания в лице менеджера сделали все, чтобы выбрать оптимальный вариант. Он учитывал все наши пожелания в цвету и размере, полностью согласовал с нами время и в результате мы получили отличную компактную и красивую кухню))) Огромное вам спасибо, при переезде на новую квартиру обратимся к вам ещё
Добрый день. Спасибо за кухню)) все в срок и с учетом пожеланий. На кухне 5.9 кв особо не развернешься, но все получилось как и задумывали. Добрый день. Спасибо за кухню)) все в срок и с учетом пожеланий. На кухне 5.9 кв особо не развернешься, но все получилось как и задумывали.
По качеству кухни нареканий нет, все прекрасно работает без поломок. Фурнитура отличная и качество сборки тоже. Так же радует очень большой выбор кухонь. Единственный минус это пожалуй цена, но за качественные вещи приходится достойно платить. По качеству кухни нареканий нет, все прекрасно работает без поломок. Фурнитура отличная и качество сборки тоже. Так же радует очень большой выбор кухонь. Единственный минус это пожалуй цена, но за качественные вещи приходится достойно платить.
В принципе я довольна, что тут кухню нам делали. Качество на высшем уровне, это правда. По дизайну и интерьеру нам девочка у них со всем помогла и обьяснила что к чему. По размерам тожн все точно изготовили, но долго довольно. В принципе я довольна, что тут кухню нам делали. Качество на высшем уровне, это правда. По дизайну и интерьеру нам девочка у них со всем помогла и обьяснила что к чему. По размерам тожн все точно изготовили, но долго довольно.
Кухню своей мечты нашли здесь. Пересмотрели массу вариантов, но тут случайно нашли фото кухни в черно-белом цвете, которая нам очень понравилась. Получили еще небольшую скидку. Все сделали под наши размеры, чтобы не пропал ни один сантиметр полезной площади. Сроки оговаривали 10-14 дней, уложились в 12 дней. Доставили, собрали быстро. Кухней довольны. Кухню своей мечты нашли здесь. Пересмотрели массу вариантов, но тут случайно нашли фото кухни в черно-белом цвете, которая нам очень понравилась. Получили еще небольшую скидку. Все сделали под наши размеры, чтобы не пропал ни один сантиметр полезной площади. Сроки оговаривали 10-14 дней, уложились в 12 дней. Доставили, собрали быстро. Кухней довольны.
Хотел поблагодарить за нашу кухню. Рассматривали аж 6 вариантов,в том числе и Марию,но хотелось не хуже чем у них,но с более вменяемой ценой и по рекомендации дизайнера нашли Вашу фирму.Работали с Владимиром ,которого рекомендовали как очень опытного и внимательного к мелочам менеджера.Ожидания оправдал на 100%,может не очень оперативно отвечал,но к концу я поняла что ему вообще не до сентиментов ,из... Читать отзыв Хотел поблагодарить за нашу кухню. Рассматривали аж 6 вариантов,в том числе и Марию,но хотелось не хуже чем у них,но с более вменяемой ценой и по рекомендации дизайнера нашли Вашу фирму.Работали с Владимиром ,которого рекомендовали как очень опытного и внимательного к мелочам менеджера.Ожидания оправдал на 100%,может не очень оперативно отвечал,но к концу я поняла что ему вообще не до сентиментов ,из за высокой нагрузки . Спасибо всем ещё раз!
Приветствую! С кухней смарт столкнулась впервые, привлекли приятные цены на мой взгляд. Я искала простенькую кухню в дачный домик, рассматривала вариант покупки в ближайшем городе к даче но были либо элитные, либо совсем грустные. Выбрала, замерили, заказала-все без проблем, сборка прошла достаточно просто,в тот же день, что и доставка самой кухни. Лишних денег не взяли. Приветствую! С кухней смарт столкнулась впервые, привлекли приятные цены на мой взгляд. Я искала простенькую кухню в дачный домик, рассматривала вариант покупки в ближайшем городе к даче но были либо элитные, либо совсем грустные. Выбрала, замерили, заказала-все без проблем, сборка прошла достаточно просто,в тот же день, что и доставка самой кухни. Лишних денег не взяли.