Мила Йовович отзывы

Отзывы и мнения
4.8
12 отзывов / 5 127 просмотров

Вылизал бы с ног до головы

Гость
9 мая, 2017 год
Шикарная дама, просто космос! Красивая и сексуальная Шикарная дама, просто космос! Красивая и сексуальная

Супер

Ирина Вяткина
29 июня, 2015 год
Очень красивая, талантливая и многогранная женщина! Фильмы с её участием обречены на успех! Очень красивая, талантливая и многогранная женщина! Фильмы с её участием обречены на успех!
Кристина
21 ноября, 2014 год
Красавица, умница, милейший человек! Я просто обожаю эту актрису! Ее роль в Выкрутасах просто блеск. Да и во всех остальных фильмах ее игра завораживает. Мила Йовович вызывает восхищение! Красавица, умница, милейший человек! Я просто обожаю эту актрису! Ее роль в Выкрутасах просто блеск. Да и во всех остальных фильмах ее игра завораживает. Мила Йовович вызывает восхищение!
Вова
6 сентября, 2014 год
Мила заполнила нишу боевиков и экшнов, и там она бесподобна. альтернатива агрессивной Джоли Мила заполнила нишу боевиков и экшнов, и там она бесподобна. альтернатива агрессивной Джоли
Нелла
4 сентября, 2014 год
в детстве была намного красивее, чем сейчас. но нравится, как человек по интервью. она милаха) в детстве была намного красивее, чем сейчас. но нравится, как человек по интервью. она милаха)
Богдан
4 сентября, 2014 год
она невероятно мила в общении, на всевозможных интервью. я таких еще не видел. ее русский с акцентом такой прикольный. она как ребенок и как воин сразу. очень нравится ее роль в 5 элементе. она невероятно мила в общении, на всевозможных интервью. я таких еще не видел. ее русский с акцентом такой прикольный. она как ребенок и как воин сразу. очень нравится ее роль в 5 элементе.
NataSm
21 августа, 2014 год
Мне очень-очень нравится эта актриса. Увлеклась ею еще со времен "Пятого элемента". И, конечно, импонирует, что она немного родом, можно сказать, из Советского Союза :) Видела ее почти всегда в роли сильной женщины - вдохновляет. Хоть и понимаешь, что это всего лишь искусная актерская игра, но Мила настолько хорошо отыгрывает свой образ, что по неволе нет-нет, да и задумываешься,... Читать отзыв Мне очень-очень нравится эта актриса. Увлеклась ею еще со времен "Пятого элемента". И, конечно, импонирует, что она немного родом, можно сказать, из Советского Союза :) Видела ее почти всегда в роли сильной женщины - вдохновляет. Хоть и понимаешь, что это всего лишь искусная актерская игра, но Мила настолько хорошо отыгрывает свой образ, что по неволе нет-нет, да и задумываешься, а вот ведь даже для того, чтоб сыграть так, надо неимоверно много над собой работать. Уважаю ее трудоспособность и самоотдачу!
vsevolod
20 августа, 2014 год
мила йовович самая загадочная актриса не понимаеш чем она берет зрителя но в ней есть чтото что очень нравится а это лучше чем быть мисс влеленая . значит и привлекает ее загадочность она стоит на грани простоты но тянет как магнит как говорил люк бессон она не представляет насколько она талантлива мила йовович самая загадочная актриса не понимаеш чем она берет зрителя но в ней есть чтото что очень нравится а это лучше чем быть мисс влеленая . значит и привлекает ее загадочность она стоит на грани простоты но тянет как магнит как говорил люк бессон она не представляет насколько она талантлива
Владислав
1 августа, 2014 год
Красивая актриса!)) Особенно люблю Обитель зла с ней в главной роли!)) Красивая актриса!)) Особенно люблю Обитель зла с ней в главной роли!))
Гость
23 апреля, 2014 год
Мне Мила не нравится,нет в ней симпатии,уж тем более красоты,мамашка ее пропихнула,и сама мамашка будь здоров,знаем,как это делается.Так,ничего особенного в ней нет.Чего ей восхищаться? Мне Мила не нравится,нет в ней симпатии,уж тем более красоты,мамашка ее пропихнула,и сама мамашка будь здоров,знаем,как это делается.Так,ничего особенного в ней нет.Чего ей восхищаться?
Belenkaya09
8 августа, 2013 год
Красотка, обожаю ее! В ней все: женственность, сексуальность, ребячество, невинность, наивность, но в то же время образы у нее есть и мужественные, холоднокровные! Все таки самые красивые девушки с корнями из России. Обожаю ее героиню в пятом элементе! Красотка, обожаю ее! В ней все: женственность, сексуальность, ребячество, невинность, наивность, но в то же время образы у нее есть и мужественные, холоднокровные! Все таки самые красивые девушки с корнями из России. Обожаю ее героиню в пятом элементе!
Саша
7 августа, 2013 год
Удивительнейшая девушка! Очень интересные черты лица. Вроде бы и славянские, но все-таки за всю жизнь в Америке, потерявшие этот нюас, и теперь он уже не бросается так в глаза. А Лилу в ее исполнении, вместе с этим ее «мультипаспорт» вообще вне конкуренции! А вот «Обитель зла» уже если честно поднадоела. Сколько их там уже частей – пять или десять?))) Хватит... Читать отзыв Удивительнейшая девушка! Очень интересные черты лица. Вроде бы и славянские, но все-таки за всю жизнь в Америке, потерявшие этот нюас, и теперь он уже не бросается так в глаза. А Лилу в ее исполнении, вместе с этим ее «мультипаспорт» вообще вне конкуренции! А вот «Обитель зла» уже если честно поднадоела. Сколько их там уже частей – пять или десять?))) Хватит уже. Новенького хочу!)
Читать все отзывы