Miners Invest отзывы

Отзывы клиентов
5.0

Покупал у них не один раз

Роман
понедельник, 9 марта
нормальная контора, работают давно, это говорит о надежности. докупал недавно м50 ватсмайнер, все ок, проблем нет нормальная контора, работают давно, это говорит о надежности. докупал недавно м50 ватсмайнер, все ок, проблем нет

купил пару S21 hydro 395

Виктор
14 февраля, 2026 год
купил пару S21 hydro 395, кабель правда отдельно пришлось брать - не знал что не в комплекте. ну да ладно, это мелочь. аппарат огонь, доволен покупкой 🔥 купил пару S21 hydro 395, кабель правда отдельно пришлось брать - не знал что не в комплекте. ну да ладно, это мелочь. аппарат огонь, доволен покупкой 🔥

Нашел у них самые конкурентные цены на рынке.

Антон
6 февраля, 2026 год
Нашел у них самые конкурентные цены на рынке. Особенно впечатляет скорость обработки заказов и доставки. Служба поддержки работает оперативно, всегда готова помочь. Отдельное спасибо Ольге за профессиональную помощь в подборе оборудования. Нашел у них самые конкурентные цены на рынке. Особенно впечатляет скорость обработки заказов и доставки. Служба поддержки работает оперативно, всегда готова помочь. Отдельное спасибо Ольге за профессиональную помощь в подборе оборудования.

Остался доволен, большой выбор

Виктор
31 января, 2026 год
Отличный магазин! Быстрые транзакции, удобный интерфейс, адекватная поддержка. Купил крипту без проблем. Рекомендую мужикам, кто в теме! Отличный магазин! Быстрые транзакции, удобный интерфейс, адекватная поддержка. Купил крипту без проблем. Рекомендую мужикам, кто в теме!
Читать все отзывы