Ген дир Гарджала МВ. Самовлюбленный, неуравновешенный, обидчивый, злопамятнй человек, любит быть в центре внимания. Типаж в чем-то похож на Дмитрия Нагиева из Кухни, такой альфа-самец. Но с ним можно найти общий язык.Проработал там пару лет. Сначала было интересно, потом однообразно. По тогдашним расценкам нужно было очень въе...ывать, что бы получить более менее нормальные деньги. Это не минус - просто так... Читать отзыв Ген дир Гарджала МВ. Самовлюбленный, неуравновешенный, обидчивый, злопамятнй человек, любит быть в центре внимания. Типаж в чем-то похож на Дмитрия Нагиева из Кухни, такой альфа-самец. Но с ним можно найти общий язык.Проработал там пару лет. Сначала было интересно, потом однообразно. По тогдашним расценкам нужно было очень въе...ывать, что бы получить более менее нормальные деньги. Это не минус - просто так бабки ни кто не платит. Зарплата выдавалась с задержкой в месяц (устроился в марте - аванс только в середине апреля). Ты уже на крючке - либо соскакивай и теряй все, либо трудись во благо МВ. Любит разглагольствовать, 3/4 пиз..ежа. Начинает косо смотреть когда, по его мнению, начинаешь зарабатывать выше положенного. Оборудование было не айс, в принципе для данных изделий италия не нужна. Подчиненных действительно не во что не ставит. Может тупо деньги не выдать, потому что настроение плохое. Контингент работников - разношерстный сброд, бухарики через одного (думаю ни чего не изменилось).Текучка атас - даже не спрашиваешь как кого зовут. Многие на след день не выходили. Всем впаривает, что у него все куплено все схвачено, но по моему далеко не все. Хитрое трудоустройство. Постоянный нервяк. Во всех столярках в которых я работал до и после - такой х*й..и не было. Положительные отзывы "бывших работников" 200% заказные. Частая смена названий тоже говорит сама за себя. Гранд Портал звучало. Мир электрокаминов полная хрень, как мир сантехники. ИГМА ваще какая-то ху**я, набор букв. Исчерпался набор слов. По пятибальной шкале - 3-. НО КАК ЛЮБИТ ПОВТОРЯТЬ МВ - ОПЫТ БЕЗЦЕНЕН.
Альбина
19 ноября, 2014 год
А я вот долго мужа уговаривала камин с порталом купить в этой компании, еле уговорила. А теперь когда все установлено, стало так уютно, красиво, муж меня теперь хвалит и доволен, что согласился с моим мнением. Я, считаю, раз в этой компании хорошо делают, то зачем обращаться в другую. А я вот долго мужа уговаривала камин с порталом купить в этой компании, еле уговорила. А теперь когда все установлено, стало так уютно, красиво, муж меня теперь хвалит и доволен, что согласился с моим мнением. Я, считаю, раз в этой компании хорошо делают, то зачем обращаться в другую.
Егор
18 ноября, 2014 год
А мне понравилось как в этой фирме порталы для камина делпают. Вот мой брат у них заказывал. Я посмотрел и себе заказал. Качество хорошее, выглядит солидно. А мне понравилось как в этой фирме порталы для камина делпают. Вот мой брат у них заказывал. Я посмотрел и себе заказал. Качество хорошее, выглядит солидно.
Виталий
16 ноября, 2014 год
Работой, в свое время, в этой компании был доволен, да и коллектив на удивление приятный и дружный, но как говорится,всему свое время. Вот и я 2 года отработал и тесть меня в свою фирму позвал работать. Работой, в свое время, в этой компании был доволен, да и коллектив на удивление приятный и дружный, но как говорится,всему свое время. Вот и я 2 года отработал и тесть меня в свою фирму позвал работать.
Олег
14 ноября, 2014 год
Огромное вам спасибо! Очень хорошая работа! К сожалению, уже не помню всех мастеров по именам, с которыми мы сотрудничали и которые нам портал делали, но очень аккуратная и надо сказать, долговечная работа у них получилась. Огромное вам спасибо! Очень хорошая работа! К сожалению, уже не помню всех мастеров по именам, с которыми мы сотрудничали и которые нам портал делали, но очень аккуратная и надо сказать, долговечная работа у них получилась.
Степан
24 октября, 2014 год
Слушайте, случайно сюда заглянул, а тут все сплошь коллеги в основном бывшие)). Правда за никами что-то не всех узнаю..В общем, ребята, я с вами!) Фирма очень ответственная, я сам вспоминаю годы работы здесь с теплотой. Жаль, что сейчас нет возможности вернуться..Уже в другом городе живу. Всем большой привет! Слушайте, случайно сюда заглянул, а тут все сплошь коллеги в основном бывшие)). Правда за никами что-то не всех узнаю..В общем, ребята, я с вами!) Фирма очень ответственная, я сам вспоминаю годы работы здесь с теплотой. Жаль, что сейчас нет возможности вернуться..Уже в другом городе живу. Всем большой привет!
Favn
23 октября, 2014 год
А я работал тут год назад.Приятно даже читать сейчас такое. Значит, не зря мы пропадали на работе. Это наверное был единственный минус во всей истории. Но я горжусь, что совместно с другими работал здесь, потому что производстве было не на потоке, а на качество нацелено. А пропадания на работе в принципе компенсировала хорошая з. п. и отпуска. А я работал тут год назад.Приятно даже читать сейчас такое. Значит, не зря мы пропадали на работе. Это наверное был единственный минус во всей истории. Но я горжусь, что совместно с другими работал здесь, потому что производстве было не на потоке, а на качество нацелено. А пропадания на работе в принципе компенсировала хорошая з. п. и отпуска.
Kentavr
21 октября, 2014 год
Очень толковые ребята тут работают. Заказывали у них портал год назад. И сейчас выглядит как новый. А мы помню ругались, что они задержали нам по срокам его, а они оказывается просто на совесть его делали..) Очень толковые ребята тут работают. Заказывали у них портал год назад. И сейчас выглядит как новый. А мы помню ругались, что они задержали нам по срокам его, а они оказывается просто на совесть его делали..)
Olaola
16 октября, 2014 год
Ой, а мы кстати тоже как-то очень давно в этой фирме заказывали портал. Делали под заказ, долго помнится выбирали как будет выглядеть и сама работа время отняла. Мы чуть раньше думали, что увидим его. Но все-таки сделали они хорошо его. Служит нам и сейчас. Ой, а мы кстати тоже как-то очень давно в этой фирме заказывали портал. Делали под заказ, долго помнится выбирали как будет выглядеть и сама работа время отняла. Мы чуть раньше думали, что увидим его. Но все-таки сделали они хорошо его. Служит нам и сейчас.
Vert
14 октября, 2014 год
Я когда-то работал в этой фирме. Не надо выдумывать глупости только ради бога! Конечно косяки были в рабочих моментах, но это между людьми. На качестве никогда не сказывалось. Да и рабочие условия были приличные насколько помню. Я когда-то работал в этой фирме. Не надо выдумывать глупости только ради бога! Конечно косяки были в рабочих моментах, но это между людьми. На качестве никогда не сказывалось. Да и рабочие условия были приличные насколько помню.
Максим
3 октября, 2014 год
Огромное спасибо за работу! Чудесный мне портал сделали. Ждать не пришлось, все к сроку. Правда использовали не дерево, а мдф, но получилось не хуже. Даже не отличишь от настоящего камина, такое впечатление создается. Огромное спасибо за работу! Чудесный мне портал сделали. Ждать не пришлось, все к сроку. Правда использовали не дерево, а мдф, но получилось не хуже. Даже не отличишь от настоящего камина, такое впечатление создается.