mir-mi.com интернет-магазин отзывы

6 отзывов / 2 111 просмотров

Обманщики. Не советую магазин

Екатерина
28 декабря, 2019 год
Товар на сайте не совпадает с наличием. Заказала и жду.... Менеджер не перезвонил. На мои звонки не отвечают. Через несколько дней дозвонилась, уточнить про свой заказ, мне нахамили и бросили трубку. Товар на сайте не совпадает с наличием. Заказала и жду.... Менеджер не перезвонил. На мои звонки не отвечают. Через несколько дней дозвонилась, уточнить про свой заказ, мне нахамили и бросили трубку.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Товар не получен.

Очень рада

Элина
8 октября, 2018 год
В этом интернет-магазине купила себе умный горшок для цветов Xiaomi Flora Smart Flower Pot. Это еще один замечательный продукт от Xiaomi! Все соответствует описание . Сделано из качественных материалов. Является хорошим дополнением моего интерьера. Быстрая доставка, отличный магазин! В этом интернет-магазине купила себе умный горшок для цветов Xiaomi Flora Smart Flower Pot. Это еще один замечательный продукт от Xiaomi! Все соответствует описание . Сделано из качественных материалов. Является хорошим дополнением моего интерьера. Быстрая доставка, отличный магазин!

рекомендую

Гость
7 декабря, 2017 год
Заказывала себе в этом интернет-магазине телефон очень удобный сайт, быстрая обратная связь и своевременная доставка. Заказывала себе в этом интернет-магазине телефон очень удобный сайт, быстрая обратная связь и своевременная доставка.

Рекомендую

Елена
23 ноября, 2017 год
Купили супругу телефон,отличное качество,шустрый,батарея просто супер! Купили супругу телефон,отличное качество,шустрый,батарея просто супер!

Доволен

Гость
22 ноября, 2017 год
Взял себе недавно телефон, просто отличный, такой шустрый, а батарея держит по два дня, очень доволен! Взял себе недавно телефон, просто отличный, такой шустрый, а батарея держит по два дня, очень доволен!

Магазин, то что надо!

Алиса
28 октября, 2017 год
Я здесь заказывала смартфон, на который копила несколько месяцев. Здесь правда выгодные цены, потому что в остальных магазинах цены на эту модель завышены, как минимум на 3000р. Смартфон получила в аккуратной упаковке, которую вскрыла при курьере. Проверила, все было на месте, все в порядке. Телефон отлично работает. Сверила серийные номера по интернету, все совпадает. К магазину и смартфону претензий нет! Я здесь заказывала смартфон, на который копила несколько месяцев. Здесь правда выгодные цены, потому что в остальных магазинах цены на эту модель завышены, как минимум на 3000р. Смартфон получила в аккуратной упаковке, которую вскрыла при курьере. Проверила, все было на месте, все в порядке. Телефон отлично работает. Сверила серийные номера по интернету, все совпадает. К магазину и смартфону претензий нет!
Читать все отзывы