Мир Трейдинга отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.2

МНОГОКРАТНЫЙ ОБМАН

Гость
вторник, 17 февраля
Менеджер обманывает стараясь продать продукт обманывая о его возможностях, рентабельности и окупаемости. Пример счет с мониторингом пакета роботов на https://www.myfxbook.com/ru/members/sergeitarasik/cistiy-sg-all/11553480. 1) Прибыльность впаривают как доходность, цитирую - Доходность за год 90-120% в формате Лайт. Чтобы окупить данный тариф Вам достаточно депозита 1000$ и 6 месяцев торговли. Итак разбираем : доходность за год это не прибыльность а Абс. Выигрыш который составляет... Читать отзыв Менеджер обманывает стараясь продать продукт обманывая о его возможностях, рентабельности и окупаемости. Пример счет с мониторингом пакета роботов на https://www.myfxbook.com/ru/members/sergeitarasik/cistiy-sg-all/11553480. 1) Прибыльность впаривают как доходность, цитирую - Доходность за год 90-120% в формате Лайт. Чтобы окупить данный тариф Вам достаточно депозита 1000$ и 6 месяцев торговли. Итак разбираем : доходность за год это не прибыльность а Абс. Выигрыш который составляет 54% (прибыльность это совсем другое) итак на 1000S депозита за год они принесли бы 540S, не 1000S за 6 месяцев, 2) обман по используемому пакету - формат лайт содержит 10 торговых идей (это 1 робот и 10 инструментов или 2 робота на 5 инструментах и прочие вариации, но максимум 10 инструментов) на указаном выше счете 23 валютных пары + 4 индекса и 1 криптопара(говорят пробная не учитуем), итого 27 инструментов, в пакете лайт 10 идей, мастер - 15, профи - 30. 27 никак не может быть даже мастер, не говоря за лайт. 3) на упомянутом счете депозит 4000S при этом просадка достигает 53,52%, менеджер утверждает, что можно с 1000S не говоря при этом что во сколько раз вы уменьшаете депозит примерно во столькоже увеличивается просадка (на самом деле чуть меньше точно расчитать сложно) итак на 4000S 53%, т.е на 1000S близко к 200% значит в какойто момент у вас просто перестанут открываться позиции из-за нехватки средств (не путайте с балансом на счете) или счёт закроется по маржинколу и сколько у вас останется средств зависит от кредитного плеча (если оно больше 100, то примерно 10S). Из опыта возврата средст - купил у них курс, но оказалось что их индикатор не работает на МТ4 (с windows 7) и свои косяки они начали переваливать на меня: - поставьте 10, возьмите трейдингвью..... Итак уже 5 дней тянут с возвратом.

27 мая, 2022 год
Добрый день! Проходила курс для начинающих на платформе "Мир Трейдинга" у Антона Ганна. Очень понравилось, что занятия в записи, несколько раз пересматривала. В личном кабинете есть домашние задания и на уроках можно было задавать вопросы трейдеру.За несколько занятий из нулевых знаний уже понимаю основы, определения, термины, но самое главное открыла счёт - заработала 140$) это, конечно, только начало, но пока... Читать отзыв Добрый день! Проходила курс для начинающих на платформе "Мир Трейдинга" у Антона Ганна. Очень понравилось, что занятия в записи, несколько раз пересматривала. В личном кабинете есть домашние задания и на уроках можно было задавать вопросы трейдеру.За несколько занятий из нулевых знаний уже понимаю основы, определения, термины, но самое главное открыла счёт - заработала 140$) это, конечно, только начало, но пока очень довольна!
Достоинства:
  1. Личный кабинет с домашними заданиями
  2. Вежливые трейдеры
  3. Курс без лишней воды
  4. Общение с трейдером на протяжении курса

27 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. Личный кабинет с домашними заданиями
  2. Вежливые трейдеры
  3. Курс без лишней воды
  4. Общение с трейдером на протяжении курса

25 мая, 2022 год
Добрый день! Хорошее место, если хотите научиться трейдингу – все просто и без лишней воды. Особенно радует индивидуальный подход и терпение, с которым преподаватели отвечают на вопросы и разжевывают непростые темы и термины. Прошла один курс для начинающих, сейчас собираюсь пойти уже на базовый. Цены вполне адекватные, если учитывать, что туда входит практика, теория и онлайн-торговля) учитывая сколько можно потерять... Читать отзыв Добрый день! Хорошее место, если хотите научиться трейдингу – все просто и без лишней воды. Особенно радует индивидуальный подход и терпение, с которым преподаватели отвечают на вопросы и разжевывают непростые темы и термины. Прошла один курс для начинающих, сейчас собираюсь пойти уже на базовый. Цены вполне адекватные, если учитывать, что туда входит практика, теория и онлайн-торговля) учитывая сколько можно потерять на самостоятельное обучение - ставлю 5.
Достоинства:
  1. Консервативные цены
  2. Домашние задания
  3. Занятия в записи
  4. Терпеливые и вежливые трейдеры

портфель роботов

Егор
1 апреля, 2022 год
Покупал подписку на портфель торговых роботов в мире трейдинга. Вроде все хорошо, в долгосроке депозит в +, локально просадки бывают, но пока подписка работает помогают с перенастройкой. В общем доп доход получается неплохой, рекомендую, не знаю насчет других продуктов, но советники радуют! Покупал подписку на портфель торговых роботов в мире трейдинга. Вроде все хорошо, в долгосроке депозит в +, локально просадки бывают, но пока подписка работает помогают с перенастройкой. В общем доп доход получается неплохой, рекомендую, не знаю насчет других продуктов, но советники радуют!
Достоинства:
  1. уже +40% к депу за 3 месяца
  2. помогают с установкой и настройкой
Недостатки:
  1. немного дешевле бы, но стоимость все равно уже отбил!
Читать все отзывы