Мистер Потолок отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0
2 отзыва / 2 256 просмотров

Светлана

Гость
4 апреля, 2017 год
Мистер потолок....делает хорошо. Нооооо делает 2 суток!!!!!!!!! Когда другие мастера такого же качества делают потолки 2-3 часа. Он делает один, но 2 дня слишком. В первый день приехал в 3 часа дня (типа тихий час) и проработал, на минуточку, до 9 утра следующего дня! На второй день приехал в 12 и уехал в 12 ночи! Что за горе мастер? Потолок... Читать отзыв Мистер потолок....делает хорошо. Нооооо делает 2 суток!!!!!!!!! Когда другие мастера такого же качества делают потолки 2-3 часа. Он делает один, но 2 дня слишком. В первый день приехал в 3 часа дня (типа тихий час) и проработал, на минуточку, до 9 утра следующего дня! На второй день приехал в 12 и уехал в 12 ночи! Что за горе мастер? Потолок был обычный одноуровневый, прямая комната 14м, 4 точечных светильника. Цена была стандартная, как у всех. Пусть и неплохо делает, но нужна ли эта головная боль за ту же цену и качество как у всех? https://mr-potolok.ru/
Ирина
7 февраля, 2014 год
Заказывали потолок в детскую у компании Мистер потолок. Только у них нашли то, что хотели - натяжной потолок Звездное небо. Прелесть такая. Ребенок в восторге. Мы тоже в восторге от потолка и от работы компании. Потолок установили быстро, все сроки были выполнены. Теперь все наши знакомые спрашивают, где мы такую красоту нашли, и кто монтировал, без опаски рекомендую им компанию... Читать отзыв Заказывали потолок в детскую у компании Мистер потолок. Только у них нашли то, что хотели - натяжной потолок Звездное небо. Прелесть такая. Ребенок в восторге. Мы тоже в восторге от потолка и от работы компании. Потолок установили быстро, все сроки были выполнены. Теперь все наши знакомые спрашивают, где мы такую красоту нашли, и кто монтировал, без опаски рекомендую им компанию Мистер потолок.
Читать все отзывы