МКК Корона отзывы

5.0

Оформили в лизинг авто

Евгений
18 часов 43 мин назад
Жена из Молдовы оформила лизинг через Корону, без первого взноса. Все сделали дистанционно, машина оформлена на нее, удобно и понятно. Плату можно вносить частями, что очень выручает. Полезный сервис для мигрантов на работе. Жена из Молдовы оформила лизинг через Корону, без первого взноса. Все сделали дистанционно, машина оформлена на нее, удобно и понятно. Плату можно вносить частями, что очень выручает. Полезный сервис для мигрантов на работе.

Взял на ремонт тачки

Виктор
вторник, 11 ноября
Недавно срочно понадобились деньги на ремонт авто, зарплата задержалась. Оформила займ в Короне через приложение все ок и без бумажек ненужных. Деньги пришли уже через 10 минут! Очень выручило, теперь спокойна. Такой сервис реально спасает в неожиданных ситуациях. Рекомендую тем, кто ценит скорость и простоту. Недавно срочно понадобились деньги на ремонт авто, зарплата задержалась. Оформила займ в Короне через приложение все ок и без бумажек ненужных. Деньги пришли уже через 10 минут! Очень выручило, теперь спокойна. Такой сервис реально спасает в неожиданных ситуациях. Рекомендую тем, кто ценит скорость и простоту.

Выручили во время

Тарас
среда, 22 октября
Не расчитал нужны были деньги что б оплатить госпошлину за продление патента. Зарплата задержалась а время горит. Через Карона подал заявку прямо с телефона прикрепить паспорт и фото. Одобрить за несколько минут деньги сразу на карте. Спокойно оплатить патент не пришлось просить у друзей или ждать. Приложение простое даже если русский не оч знаешь, есть другой язык Не расчитал нужны были деньги что б оплатить госпошлину за продление патента. Зарплата задержалась а время горит. Через Карона подал заявку прямо с телефона прикрепить паспорт и фото. Одобрить за несколько минут деньги сразу на карте. Спокойно оплатить патент не пришлось просить у друзей или ждать. Приложение простое даже если русский не оч знаешь, есть другой язык

Пользуюсь активно

Дмитрий
15 октября, 2025 год
Взял займ на ремонт квартиры - старая мебель вся порвалась и продавилась, а новую купить не хватало денег. Смета от строителей подскочила, поэтому пришлось быстро искать решение. Оформил займ через приложение вечером, все за 10 минут, деньги пришли сразу после проверки документов. Под залог авто взял 150 тыс. на 2 месяца. Благодаря этому купил мебель и закончил ремонт без стресса.... Читать отзыв Взял займ на ремонт квартиры - старая мебель вся порвалась и продавилась, а новую купить не хватало денег. Смета от строителей подскочила, поэтому пришлось быстро искать решение. Оформил займ через приложение вечером, все за 10 минут, деньги пришли сразу после проверки документов. Под залог авто взял 150 тыс. на 2 месяца. Благодаря этому купил мебель и закончил ремонт без стресса. Сервис на 5+, но 7 дней без процентов - маловато

Супер-приложение

Вячеслав
13 октября, 2025 год
Уже год пользуюсь только Короной. Очевидные плюсы:✅ одобряют заявки быстро, все онлайн✅ не нужно много документов + приложение на разных языках✅ есть 7 дней, когда можно вернуть займ без %Как по мне, все очень круто сделали Уже год пользуюсь только Короной. Очевидные плюсы:✅ одобряют заявки быстро, все онлайн✅ не нужно много документов + приложение на разных языках✅ есть 7 дней, когда можно вернуть займ без %Как по мне, все очень круто сделали

Excellent service

Гость
10 октября, 2025 год
This is Very amazing. Excellent service providers. Really amazing. Everyone Use that. I recommended this. It's Very helpful. This is Very amazing. Excellent service providers. Really amazing. Everyone Use that. I recommended this. It's Very helpful.

Выручили!!

Валерий
3 октября, 2025 год
Хотел открыть небольшой бизнес, взял немного денег под залог авто. Оценка честная, сумма выдана быстро, все понятно и прозрачно. Спасибо за помощь🙏🏻 Хотел открыть небольшой бизнес, взял немного денег под залог авто. Оценка честная, сумма выдана быстро, все понятно и прозрачно. Спасибо за помощь🙏🏻

Условия, сроки - всё вполне адекватно

Кристина Зайцева
15 сентября, 2025 год
Срочно понадобились деньги, а в банке почему-то не одобрили заявку, хотя вечно присылают свои пуш-уведомления с выгодными кредитами... все как всегда) Зато в Короне нормально выручили, спасибо им огромное! Зашла в приложение, залила фотку паспорта, оформила заявку под залог автомобиля и тут же получила деньги на руки. Условия, сроки - всё вполне адекватно, никто не пытался обмануть или навязать что-то... Читать отзыв Срочно понадобились деньги, а в банке почему-то не одобрили заявку, хотя вечно присылают свои пуш-уведомления с выгодными кредитами... все как всегда) Зато в Короне нормально выручили, спасибо им огромное! Зашла в приложение, залила фотку паспорта, оформила заявку под залог автомобиля и тут же получила деньги на руки. Условия, сроки - всё вполне адекватно, никто не пытался обмануть или навязать что-то лишнее. Буду знать, куда обращаться в следующий раз, если опять возникнут проблемы с деньгами

Надеюсь, тут все получится!

Алексей
9 сентября, 2025 год
Вчера срочно понадобились деньги, чтобы купить кроссовки, а то стары совсем порвались тупо ходить не в чем, а до зп как раз еще пару деньков оставалось.. Корона выручила, дали 5 тысяч рублей без лишних вопросов и проверок. Главное теперь вовремя вернуть деньги, чтобы потом не переплачивать. Удобно, что все онлайн, не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Займ... Читать отзыв Вчера срочно понадобились деньги, чтобы купить кроссовки, а то стары совсем порвались тупо ходить не в чем, а до зп как раз еще пару деньков оставалось.. Корона выручила, дали 5 тысяч рублей без лишних вопросов и проверок. Главное теперь вовремя вернуть деньги, чтобы потом не переплачивать. Удобно, что все онлайн, не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Займ верну с получки, как только получу зп, проценты вроде небольшие, выплатить посильно, надеюсь, все получится!

Знаю, что могут помочь

Влад
26 августа, 2025 год
Мне этой весной пришлось взять микрозайм, чтобы расплатиться с долгами и не испортить ки. Корона выручила быстро и без лишней волокиты. Отличный сервис! Теперь спокойно жду зарплату, зная, что в случае чего мне помогут Мне этой весной пришлось взять микрозайм, чтобы расплатиться с долгами и не испортить ки. Корона выручила быстро и без лишней волокиты. Отличный сервис! Теперь спокойно жду зарплату, зная, что в случае чего мне помогут

Деньги на карте

Олег
25 августа, 2025 год
Уехал в Россию летом, работаю отделка. Времена сложный, денег нет до зп. Друг показать Корона, говорит ты поставить приложение там легко. Я попробовать. Ввел номер, фото паспорта, сразу написали что могу взять 10тыс. Через 3 минуты деньги был на карта. Очень удобно не ходить никуда потмчто онлайн. Потом когда вернул без штраф дали еще раз уже больше. Жалко больше не... Читать отзыв Уехал в Россию летом, работаю отделка. Времена сложный, денег нет до зп. Друг показать Корона, говорит ты поставить приложение там легко. Я попробовать. Ввел номер, фото паспорта, сразу написали что могу взять 10тыс. Через 3 минуты деньги был на карта. Очень удобно не ходить никуда потмчто онлайн. Потом когда вернул без штраф дали еще раз уже больше. Жалко больше не дали в первый раз. Но потом уже 3 раза взять помогло в трудный момент.

Сразу все рассчитал

Николай
20 августа, 2025 год
Перед командировкой в июне угодил в аварию. А аккурат 30 мая закончилась страховка! Не успел продлить, и по закону подлости именно в эти дни попал по самые уши. Все восстанавливать пришлось за свой счет. Свободной суммы у меня было не много, так что обратился в Корону. Договор №14546671. Взял под залог авто 250 тыщ, чтобы заменить оба бампера, выпрямить вмятины,... Читать отзыв Перед командировкой в июне угодил в аварию. А аккурат 30 мая закончилась страховка! Не успел продлить, и по закону подлости именно в эти дни попал по самые уши. Все восстанавливать пришлось за свой счет. Свободной суммы у меня было не много, так что обратился в Корону. Договор №14546671. Взял под залог авто 250 тыщ, чтобы заменить оба бампера, выпрямить вмятины, покрасить, проверить на скрытые повреждения и пр. Сразу рассчитывал, что за 6 месяцев погашу, в итоге справился за 4 месяца. Да, проценты капали, но более-менее. Было бы неплохо, чтобы с 7 дней на беспроцентный период увеличили хотя бы до 14 дней. Но в целом спасибо

Суперзаймы!

Инга
11 августа, 2025 год
Брала тут уже несколько раз, последний был под залог машинки. Успела выплатить даже без процентов! Причем и оценили прям норм Брала тут уже несколько раз, последний был под залог машинки. Успела выплатить даже без процентов! Причем и оценили прям норм
Достоинства:
  1. Быстро, никуда не надо ходить, все в приложении
Недостатки:
  1. Не нашла
Читать все отзывы