mmxcheat.ru отзывы

2 отзыва / 72 просмотра

Чит на дейзи mmxcheat.ru

Андрей
12 апреля, 2022 год
Покупал чит на сайте mmxcheat.ru пришел не вовремя с задержкой, но в целом чит работает отлично, но с некоторыми минусами, кривой аим, надписи иногда мешают, приходится регулировать шрифт в ручную, можно было некоторые названия сделать покороче.Из плюсов, ни разу не словил бан, вх на игроков отличный, можно включить кости удобнее чем квадратики. Покупал чит на сайте mmxcheat.ru пришел не вовремя с задержкой, но в целом чит работает отлично, но с некоторыми минусами, кривой аим, надписи иногда мешают, приходится регулировать шрифт в ручную, можно было некоторые названия сделать покороче.Из плюсов, ни разу не словил бан, вх на игроков отличный, можно включить кости удобнее чем квадратики.
Достоинства:
  1. Хороший вх на игроков
  2. Можно настроить
  3. Быстрый ответ в группе
Недостатки:
  1. Чит пришел не вовремя, с задержкой

Хороший, и недорогой чит

SanOk_a2
12 апреля, 2022 год
Покупал чит у данного проекта, могу рекомендовать как их постоянный клиент, хороший функционал, ни разу не получил бан. Тех поддержка помогает в решение проблем. Рекомендую брать Покупал чит у данного проекта, могу рекомендовать как их постоянный клиент, хороший функционал, ни разу не получил бан. Тех поддержка помогает в решение проблем. Рекомендую брать
Читать все отзывы