Пока не оформила самозанятость, зарегистрировалась у вас на сайте как покупатель. Серьезный подход, при этом очень демократично, бесплатно, для продавца только оплата за лиды. Надеюсь, вы составите конкуренцию многим ныне существующим подобным площадкам. Пока не оформила самозанятость, зарегистрировалась у вас на сайте как покупатель. Серьезный подход, при этом очень демократично, бесплатно, для продавца только оплата за лиды. Надеюсь, вы составите конкуренцию многим ныне существующим подобным площадкам.
Я пока только сделала регистрацию, его сейчас товарами и услугами активно наполняют. Рега бесплатная. Нравится, что здесь нет разной всплывающей рекламы, приложение тоже нормально работает. Я пока только сделала регистрацию, его сейчас товарами и услугами активно наполняют. Рега бесплатная. Нравится, что здесь нет разной всплывающей рекламы, приложение тоже нормально работает.
Я с вами, жду когда запуститесь и наполнитесь, но даже на этом уровне у вас уже хорошо получается. Я зарегистрировалась, проблем не возникло. Меню понятное, приятное, поддержка фурычит и поддерживает Я с вами, жду когда запуститесь и наполнитесь, но даже на этом уровне у вас уже хорошо получается. Я зарегистрировалась, проблем не возникло. Меню понятное, приятное, поддержка фурычит и поддерживает
Начал я пытаться размещать объявление и уперся в то что надо написать ФИО и ИНН, ну как бы неплохая инфа, ничего особенного, еще требование указать я юр лицо, ИП или самозанятый, как бы тоже норм, можно и налоги заплатить если все будет адекватно работать, но дальше я полазил по условиям и тут я остановился. меня это не устраивает, а... Читать отзыв Начал я пытаться размещать объявление и уперся в то что надо написать ФИО и ИНН, ну как бы неплохая инфа, ничего особенного, еще требование указать я юр лицо, ИП или самозанятый, как бы тоже норм, можно и налоги заплатить если все будет адекватно работать, но дальше я полазил по условиям и тут я остановился. меня это не устраивает, а именно - "Документы, которые предоставляются пользователем в целях проверки благонадёжности, могут включать паспорт, водительское удостоверение, видеоизображение лица пользователя с нескольких ракурсов без записи голоса или иных звуков." В общем таже авитовская замануха на персоналюху. Может кого-то это устраивает меня нет. Я сомневаюсь, что ИП может достойно сохранить персональные данные такого уровня, даже ООО это не о чем. Рейтинг портить не буду поставлю 4, может чтото поменяется, но лично я остановлюсь в дальнейшей регистрации.
5 поставил за интерфейс и за то что появляются новые площадки, так сказать для конкуренции известному безобразному монополисту, зарегистрировался довольно легко, но разместить объявление пока не смог, то ли не сообразил, то ли площадка еще не запустилась (скорее всего). 5 поставил за интерфейс и за то что появляются новые площадки, так сказать для конкуренции известному безобразному монополисту, зарегистрировался довольно легко, но разместить объявление пока не смог, то ли не сообразил, то ли площадка еще не запустилась (скорее всего).
На сайте Мне нужно рф хороший каталог, все по полочкам, все ясно, как белый день, не сидишь два часа, чтобы понять что и откуда. Тема отличная, удачи и развитию проекту, мы с вами. На сайте Мне нужно рф хороший каталог, все по полочкам, все ясно, как белый день, не сидишь два часа, чтобы понять что и откуда. Тема отличная, удачи и развитию проекту, мы с вами.